张云雷最大牌的女粉丝是谁?

娱乐侃不动了

小辫哥张云雷,简直太火了现在,这是要超越小岳岳了,想当年岳云鹏火的时候也没有这么疯狂。对于德云社和郭德纲来说,他们是有计划的推新人,这个没错,像岳云鹏、孟鹤堂、谢金包括自己儿子郭麒麟,都是如此,本来媒体发达的时代,要想成名,首先是有能力,再就是机会和曝光率,郭德纲是深知这一点的,老郭和赵本山对于娱乐圈里的运作都比较有经验,也都有过各自的成功案例,但是张云雷的火,火到如此程度是老郭始料不及的!

如今的张云雷有众多粉丝,主要是女粉丝,他的相声专场几乎成了演唱会,甚至是收礼物大会,女粉丝跟中了邪一样,一堆一堆的送东西,老郭的相声商演很多送东西的,都叫人叹为观止,你要看到张云雷收的礼物,那简直是没法比了,堆成山了!就目前张云雷的相声票都得抢,已经惊动了黄牛了,最贵的都到了六千多一张票了,就这么厉害,还受到了湖南卫视《快乐大本营》的邀请去录制节目!

这就属于强强联合了,对于双方都是有益的,湖南卫视《快乐大本营》是什么节目?那是娱乐风向标呀,谁火就请谁,也是为了收视率,据说张云雷上的那期《相声有新人》的收视率直线上升,如今古风少年张云雷有机会参加《快乐大本营》真的如虎添翼,估计接下来势头会更猛!

奥运冠军陈若琳在微博发表了想听小辫哥的相声,不知道去哪儿买票。这可是张云雷粉丝里最大牌的了,又是一个美女粉丝呀,陈若琳是跳水的奥运冠军,现在已经退役了,网友都表示连奥运冠军都加入到了抢票的阵容了,压力很大呀,不过很快小辫哥就回复了奥运冠军,听闻是为国争光的奥运冠军,张云雷慷慨的要送她票。

还有很多网友调侃奥运冠军,知道现在张云雷的票多么难买吗?这么形容吧~你从跳台上起跳到落水~ 这个过程票就卖完了~ 无论是站在一米跳板 还是十米跳台~ 在你落水的那一瞬间… 票就没啦! 当然还是可以试试~ 抢票过程除了拼网速、拼手速更多时候拼的是运气~ 抢票的过程也是要秉承着奥运精神~更快更高更强~ 加油~ 你一定可以抢到哒!

虽然张云雷如今的相声门票是一票难求,不过对于张云雷主动送票给奥运冠军,也没有人指责,反而觉得小辫哥做的很对,为国争光的英雄应该得到尊重,就像军人有优先购票的权利一样,奥运冠军就是为国争光的英雄。跳水冠军美女陈若琳都加入到了小辫哥粉丝阵营了,张云雷真的是火的一塌糊涂了,而且几乎全是美女粉丝,这是多么幸福的事呀,就像当初老郭对张云雷躺在病床上说的一样,大难不死必有后福,还真就是如此,如今这般光景,是老郭都想不到的大富大贵呀!祝福张云雷吧,一直火下去。

静待花开吧uU

必须是这一位!色艺双绝的白派京韵大鼓传人,年少时就已经名满天津曲艺场,现任北京某知名企业董事长;张云雷娃妈一枚,热衷于购买各种娃衣,娃圈热门娃衣装扮拥有者,曾凭借一身红哪吒装火爆全网
阿紫说星座
是罗琦。她是前指南针乐队主唱,是个非常厉害的摇滚歌手,张云雷演唱会也邀请了她。
秋水是条狗子
罗琦。她是中国摇滚女声第一人,本身自己也有很多粉丝。所以能够为张云雷助阵,成为张云雷的粉丝是张云雷的荣幸。
小高挺高的啊
中国摇滚女声第一人罗琦,两人之间的合作真是堪称完美,一点违和感都没有,彻底嗨了起来。