苹果手机中间的按键按不动了,如何截屏

ccc菜辣椒ccc

我们平时在使用苹果手机截图时,通常会同时按下HOME键和开关机键进行屏幕截图,那么如果HOME键失灵时,如何进行屏幕截图呢?下面小编就来给大家讲解一下。

操作方法

首先,打开苹果手机的“设置”,点击“通用”设置选项。

在通用设置中,点击“辅助功能”设置选项。

在辅助功能设置中,保证互动一栏中的“AssistiveTouch”功能是处于开启状态。

点击手机桌面上的悬浮窗口,唤出“AssistiveTouch”功能界面,点击“设备”选项。

进入设备功能界面后,点击“…更多”选项。

点击“屏幕快照”功能键,即可完成对屏幕的截图。
1、首先打开苹果手机,点击手机【设置】-【通用】-【辅助功能】。

2、接着在辅助功能的界面,找到【AssistiveTouch】并且点击进入。

3、开启【AssistiveTouch】,然后手机界面会出现一个【白色小圆】就是虚拟Home键。

4、然后请点击苹果手机的界面上的【白色小圆】(虚拟Home键)-【设备】。

5、会出现一个多选项的界面,请选择Home菜单中的【更多...】选项。

6、最后请在该界面点击【屏幕快照】,就可以对相关的页面进行截图了。
雪雨舞裳

他这个截屏方式应该还可以到设置里面去调节,然后用其他的方式截屏,因为一般手机上面截屏方式都不止一种。