联想电脑保修期内维修需要给钱吗?

三差几
联想电脑保修期内维修需要给钱。嗯,只要是确定它是由于质量问题导致的,肯定是不需要给钱的。
昝曼珍bA

电脑在保修期内,只要是他保修的范围,当然就不需要给钱了,因为坚持保修,就不需要给钱了
奉央4V
情感倾听者

一般情况下,如果是在自我支持之类的基本上都是免费的,所以说肯定不需要给钱的。
橘子果酱hlb

如果你是在那家店里买的,然后去维修的话,不是你自己的原因,就不需要钱。
iggxtt

这个是不需要的,但是问题太大的话,是人为造成的话估计不好说。