联想电脑保修期内维修需要给钱吗?

优秀的才才

保修期内如果不是人为原因造成的电脑损坏,那么是不用给钱的,这个售后人员都能检测出来,不过如果是人为原因,那么是需要付费的
仵任CK

电脑保修期内维修的话是不需要给钱的,如果是其他的不在维修期内的话,维修是需要给钱的,主要是看你要维修哪一部分的东西。
woaianding

不管什么电脑,只要在保修期内的和保修范围内的问题,保修范围内的都不需要钱。因为联想是全国联保。
赤果果的犀利子

你好!联想电脑保修期内维修分两种情况,如果是质量问题造成的故障,那么免费维修,如果是人为造成的故障或损坏,那么需要付费维修。
士大夫糊涂

如果电脑是在保修期内只要不是人为损坏的,那么维修的话,是不需要用钱的,如果人为损坏,那么一样需要花钱。