我有一个同班同学,很漂亮我喜欢她,她上课也会看我几下,但是他和另一个男生很会在一起玩,不知道他喜欢

我喜欢的女生还在个男生的东西上画画,你讲她喜欢我不... 我喜欢的女生还在个男生的东西上画画,你讲她喜欢我不 展开
我伊呀呀
首先我想知道你说女生在别的男生东西上画面和说她跟一男生关系要好,这两个是同一个男生吗?不过这也并不能代表什么不是吗?我跟一个男生关系不错也会打闹,可我喜欢的不是他。而你说她偶尔看你两眼同样也不能说明,因为你喜欢她所以有些敏感吧,或者是她注意到你的目光所以向你看去。但这一切都只是推测,真正想知道答案你就只能直接去问,当然你可以先向她的好朋友或者她那个关系较好的男生打听一下她有没有喜欢的人之类,然后去告白,男生嘛,追求女生很正常啊,别有什么顾虑,大胆些。她要拒绝了你你也省得再为她胡思乱想!加油~祝你好运^_^
汐月紫梦
你说她上课也会看你几下,那你怎么知道她是因为喜欢你才看你的呢!她和另一个男生很会在一起玩,如果你是真的喜欢那个女孩,你要先去问那个男生。如果他也喜欢,那你也应该明确表明自己的立场。然后,再去向那个女孩告白,她如果拒绝,你们也可以做一个好朋友。你不用伤心,毕竟连开始都没有,又何来的失去呢?
在仙霞关开锁的月光石
应该喜欢吧,平时多留意下她的表现,很快就能得出答案!和本人的经历很相似……
tangwei3663433
他需要的时候你帮助他,女孩对你就会有好感

他看你几眼。。。最多把你当同学而已,至于另一个男生,只要不是恋爱关系,就没事!女孩和男孩很容易玩到一起的,正常的朋友关系而已
爱拼赢天下
说明她也在注意你了,你如果真喜欢她,就要抓住机会适时告白,别最后后悔的是自己。加油。
度忆曼80
那你不去追她,你怎么知道!你问我们这些外人谁知道啊!大胆的去追她!!!