电视剧怎样下载到手机

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
电视剧下载到手机可以按照以下步骤:
1、点击打开手机浏览器,在浏览器下方点击打开电视剧。
2、在电视剧频道找到自己想要观看的电视剧。如果列表中没有找到你要找到那部电视剧,就搜索一下,找到该电视剧以后,点击打开。
3、点击打开之后,会显示视频详情。你想要下载第几集,那么就点击打开那一集电视。
4、点击打开这一集电视剧之后,该视频会播放。然后在播放窗口,有一个向下的剪头,这个是下载的意思,点击该箭头。
5、点击之后,系统会再次让你选择需要下载哪一集。勾选想要下载的,点击右上角“开始缓存”。
6、然后再返回到浏览器当中,找到“我的视频”。点击打开“我的缓存”,就可以看到正在下载的内容。
7、在缓存管理中,可以选择边下边按,也可以选择把它下载完了再看。这里要注意,在下载的时候不能把浏览器关掉,关掉了浏览器就会暂停下载。
川式生活

要想把电视剧下载到手机,大部分都是通过各大视频APP下载的。
比如说你下载腾讯APP或者优酷APP等其他可以观看视频的APP平台软件,然后你打开视频观看的时候,它的右下角会有一个下载或者缓存,你点击下载或者缓存视频就可以了。
不过,如果不是特别需要的,一般都不建议你下载视频,因为把视频下载到手机上面的话会占用手机的内存,视频多了,内存占用就大,手机就容易变卡。
如果可以的话,你直接通过网络观看就可以了,没有必要下载视频到手机上面。
不会飞的鱼儿啦啦啦

电视剧可以通过优酷,腾讯,爱奇艺,迅雷等播放器下载到手机,也可以通过百度网盘资源下载到手机上。
校鸿禧06p
可以下载各种看电视的APP,安装在手机上,安装之后,喜欢哪个电视剧下载就可以观看。