我是月经不调,去医院检查是卵巢早衰,韵葆堂的膏方真的可以调理好吗?

我是月经不调,去医院检查是卵巢早衰,韵葆堂的膏方真的可以调理好吗,朋友推荐了我一个韵葆堂医生的微信明片,我看都是治愈好的案例。想问一下有用过的吗?... 我是月经不调,去医院检查是卵巢早衰,韵葆堂的膏方真的可以调理好吗,朋友推荐了我一个韵葆堂医生的微信明片,我看都是治愈好的案例。想问一下有用过的吗? 展开
小悦兮

卵巢早衰对妇女的生育与生活质量都有较大的影响,除了闭经、不孕,还可出现潮热、脱发、盗汗、烦躁、失眠、性欲减退等症状,应及时治疗,提前预防。卵巢早衰近年的发生有增加趋势,其病因与免疫因素、药物损伤、放射损伤等有关,但多数原因不明。膏方的优点是药味较多,可以针对每个人的情况进行调理,尤其适宜滋补脏腑气血,养中有治,治中有养,对于卵巢储备功能下降有一定作用。

当女性达到一定年纪以后,卵巢功能会随着身体的机能出现下降趋势,也就是人们常说的衰老,由于现代环境以及生活压力的影响,很多年轻的女性甚至都出现了出现了卵巢早衰。卵巢早衰给患者带去很大的痛苦,必须要进行治疗,除了正规的治疗,那么卵巢早衰可以吃膏方吗?

1.卵巢早衰是可以吃膏方的,膏方的优点是药味比较多,是一种合成药物可以针对每个女性朋友身体情况进行调理,尤其对于滋补脏腑气血很有效果,对于卵巢早衰有作用,增强女性的抗衰老功能,膏方的服用也特别方便,一般可以服用很长时间。膏方的性质比较滋润细腻,很适合秋冬服用。

2.膏方对于女性朋友也是特别好的选择,但是在选取膏方的时候也要注意,一定要去正规的中医辨证之后,去服用膏方,对症治疗。在服用膏方的时候也要注意饮食,不要吃生冷油腻的食物,由于有些 膏方中含有的成分与食物也会相冲,所以在选择膏方的时候一定要明白饮食禁忌,使得膏方发挥其最大的功效。

3.除了选择吃膏方外,平时的食补也是特别重要的。还可以选择适合自己身体的饮食,如做一些核桃黄豆浆,经常服用一些,可以把将核桃仁和黄豆清水洗干净,在豆浆中加入适量的水,打成豆浆,也可以放入一些黑芝麻红枣,一起打浆,趁热服用。

总之,卵巢早衰对于女性朋友是很苦恼的事情,所以一定要去医院进行及时的检查,在日常生活中做好女性身体的护理,由于是多做一些运动,增强自己的活力提高免疫,加之药物的治疗,减缓卵巢衰老。让自己焕发活力。
请到正规医院检查就诊,不要私自服药。
百度网友cfc1c5a

没试过,具体的还需要在医生指导下用药治疗。可以通过食疗减轻症状的,1.应该常食用瘦肉、水果、蔬菜、冬瓜等。另外可以适当配用一些碱性食物,这样可以缓和代谢性酸性产物的刺激。2.银耳含有多种人体必须氨基酸、钙、铁、磷等多种矿物质及维素,有抗血栓形成、保护心血管健康、防止动脉硬化、降血脂与降血糖等作用,对延缓卵巢功能的衰退也有一定作用。