初中没有考上高中怎么办?

长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
初中生考不上高中可以选择复读、高中、技校。可以来这边看看。
1、复读
初中生中考落榜,没有考上高中的话可以选择复读,通过再重新复读一年,还是有很大的机会考上理想的高中,而且复读很大程度上也能够磨练初中生意志力,让初中生为上一所自己心仪的高中为之努力,对自己今后的生活上也是一种很好的经历体验。
2、高中
初中生可以选择花钱上高中,不过费用肯定是要比正常考进高中的学生要贵一些,但是交入学费上高中的孩子有两个前提条件,第一个是你的成绩还可以,换句话说有学习的底子,因为有的高中不是你拿钱就可以上去的;第二种就是你的家庭条件要不错,有这一部分的经济支撑去上高中。
3、技校
初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础,毕竟在满大街都是本科生的的情况下,如果自己还没有一些技能的话,是非常不利于初中生走进社会中寻找工作的。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中没考上高中的话,能去私立高中就读的话,去所私立高中也是可以的,如果连私立高中也无法就读的话,可以考虑去读职业院校,职业院校也是可以参加单招考试考取大学的,这样毕业后拿到的也是全日制的本科学历,这样有了高学历,以后的路才会更好走一些。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中考不上高中,可以选择高级技工学校学习,一样可以上大学,学门有发展前景的技术,现在学习厨师,日后好找工作,无论男生,女生可以学西餐,西点,中餐烹饪技术
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
那你有三个 选择
1、复读
但是复读的难度很大,如果选择了的话,希望你拼尽全力
2、打工
并不建议,初中毕业还未成年,正规企业是不受未成年人的
3、读中专
女生通常回心思细腻,想象力丰富,可以考答虑电脑设计行业的专业!
男生可以考虑软件开发专业
百度网友0cdba46
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。