游戏王卡组目前几个无法解决的问题求解!!!!!

谁知道下面的问题怎样解决啊:1.当1P场上有怪兽“物质龙”(这张卡在场上表侧表面时,效果引起的基本分伤害变成基本分恢复……)的时候,2P发动永续陷阱“药物的副作用”(对方... 谁知道下面的问题怎样解决啊:1.当1P场上有怪兽“物质龙”(这张卡在场上表侧表面时,效果引起的基本分伤害变成基本分恢复……)的时候,2P发动永续陷阱“药物的副作用”(对方基本分恢复的效果变成给予基本分伤害的效果),然后发动“礼品卡”(对方恢复3000... 谁知道下面的问题怎样解决啊:1.当1P场上有怪兽“物质龙”(这张卡在场上表侧表面时,效果引起的基本分伤害变成基本分恢复……)的时候,2P发动永续陷阱“药物的副作用”(对方基本分恢复的效果变成给予基本分伤害的效果),然后发动“礼品卡”(对方恢复3000生命点)或“大火灾”(对方受伤800点伤害)时,1P是加血还是减血啊???。。2.当1P场上有“青眼白龙”时,2P的怪兽“亚玛逊女战士”(这张卡参加战斗造成的战斗伤害由对手承担)攻击“青眼白龙”时,1P发动陷阱卡“次元壁障”(这场战斗的战斗伤害由对手承担),那这战斗伤害由谁承受啊???。。3.1P场上有怪兽“光道 德鲁伊”(名字带有“光道”的怪兽,不会成为卡的效果对象),2P先对“光道 德鲁伊”发动“月之书”(把场上一只怪兽变成背面表示),“德鲁伊”效果发动,2P然后发动“天罚”(效果怪兽的发动无效并破坏),但1P的“德鲁伊”是“不成为效果的对象”啊,而“天罚”又是“效果无效”啊!能无效效果么? 展开 1L的第三个答案我赞成!但1,2两个问的都是“可延续性”的效果!是否无限连锁?它们在场上表侧表示时… 展开
香睿力亦玉
1相抵消
2这张卡攻击造成的战斗伤害被「次元墙/ディメンション·ウォール」转移时,由「次元墙/ディメンション·ウォール」的发动者的对方承受
3月书连发动都是不行的,另外德鲁伊效果是永续效果,天罚不能连锁