运动手环怎么连接手机

挤端偎夜融吩C4
  1、首先将智能手环和手机准备好,确保网络环境良好,周围的蓝牙设备干扰较少。

  2、确保智能手环有充足的电量。

  3、在AppStore(IOS系统)或者小米应用商店(Android系统)中下载与手环对应的APP。

  4、下载完成后,打开手机蓝牙并进入APP,注册账号登录。

  5、登录后进入APP当中,将手环靠近手机,点击绑定手环。

  6、手环与手机绑定成功,只要开启蓝牙就可以实时同步数据,在APP当中看到运动数据和睡眠信息等。

  运动手环是一种穿戴式智能设备。通过这款手环,用户可以记录日常生活中的锻炼、睡眠、部分饮食等实时数据,并将这些数据与手机、平板、ipodtouch同步,起到通过数据指导健康生活的作用。