关于魔兽世界法师HS bt的毕业装备问题!@!!!!111

我现在身上有SW的三T6了我只是想知道BTHS毕业的其它装备我现在知道这些元素导能护腿大领主兜帽就是不知道胸部和肩膀披风不知道用什么了我现在身上有个罗宁袍不想换了想用T6... 我现在身上有SW的三T6了 我只是想知道BT HS毕业的其它装备
我现在知道这些
元素导能护腿
大领主兜帽

就是不知道 胸部 和肩膀 披风 不知道用什么了
我现在身上有个罗宁袍 不想换了 想用T6肩膀凑4T6属性 在买个空灵披风
武器是 混乱和黑书 SP是妖炉和骨头 戒指是 熔铸能量指环和永恒先知之戒
请问这样行吗?
特别是披风 肩膀 胸部 谢谢各位指导 实在是没分了 谢谢!!!
卟卟不放弃
PVE顶级装备

头:黑暗咒术之环或湮灭全视护目镜 手:诸界亵渎护手或炎阳护手
颈:自由魔法项链或炎阳坠饰 腰:T6风暴腰带
肩:唤魔师护肩 腿:灾难护腿
胸:炎阳法袍或幽怨之袍 脚:T6风暴鞋子
背:安东尼达斯的破碎斗篷 戒1:熔铸能量指环
腕:T6风暴护腕 戒2:全能之戒
饰1:变幻的纳鲁薄片
饰2:古尔丹之颅或盘蛇饰带
武器:日灸加深渊之心/黑暗秘密编年史 或者 大魔导师的洪流法杖
远程:魔魂手杖

以上这些是FS毕业的装备。
如果论HSBT,如果你是冰法,凑4T6,我建议是肩膀和SW的T6.
剩下的披风有F4出的那个算BT毕业的。
魔杖没事儿刷刷SW小怪很好出的。饰品和戒指都还算不错,但BT有个戒指可以替换永恒先知之戒。抱歉的是我忘记是老一的还是散件出的了。
手最好去弄个阳炎。衣服罗宁穿着吧。换T6也没必要。以后你SW了ML出的哪个都比T6好。罗宁作为过渡已经很不错了。
madacheng258
你问的 hs bt毕业装备问题 那sw的就不说了

饰品 武器 戒指 弄得都可以

要出4t6 那就肩膀吧 披风就是空灵 胸部的话就是罗宁

晕。 答完看了看。 都和你自己说的一样 但是这确实是对的

采纳吧 谢谢了!
zhycool
hs和bt的散件完全没有必要入手
在现在这个畸形的版本sw已经是碾压了
hsbt只拿全t6
hs注意拿黑书
bt入手骨头
注意zam有个自然怜悯胸针 是妖孽级的
8t6全+上你现在的饰品武器
然后进军sw
老二拿灾难护腿奥法可以入手深远之心 老3大红牛可以考虑拿一把玩玩
双子拿自由魔法项链 唤魔师护肩
ml拿 幽怨之袍(治疗衣服+太阳之尘换的) 法系片换下妖头 全能之戒
jd拿日久手和 黑暗咒术之环 还有安东披风(战场沃蓝休斯顿披风也可以)
ps:你要是珠宝加工可以买个阳炎坠饰的图纸
要是裁缝而且有钱的话可以收个阳炎之袍
ok~你3.13毕业了
xjhailq
肩膀 BT 里面有个 咒术肩膀不错·我不知道名字是不是这个去了。

披风的话 BT F4有个披风,DD 有个披风都还行。

法师的衣服 要不就 T6咯·要不就罗林~
suichuguan
披风有F4的那个披风,肩膀就T6把,胸部要是BT HS也就罗宁好点,