老实人为什么不容易找老婆,男人不坏女人不爱是真理吗?

铁匠712
我们经常会听到“男人不坏女人不爱”这句话,它有一定的道理,但却不是绝对的。通常来说,女人往往喜欢灵活圆滑的男人,会觉得老实的男人索然无味,这可能就导致了通常所说的男人不坏女人不爱。
女人到底还是感性多一些,一般来说,男人只要用心思哄,说话圆滑,就能比较容易赢得女人的青睐。老实的男人无法用这些方法来取悦女人,与女人相处也枯燥木讷,所以往往不受待见。尤其是比较年轻的女人更容易被男人的花言巧语所吸引,所以受到欺骗和忽悠的可能性更大。
比较成熟的女人则往往不容易被圆滑的男人牵着鼻子走,这时她们可能会更看重男生的老实可靠,尤其是曾经被男人伤害过的女人,可能更会意识到男人真诚可靠的重要性。这时,老实的男人就会有机会得到女人的好感。
其实,老实的男人可以适当增加自己的幽默感和灵活性,在真诚的基础上多一些圆滑也未尝不可,这会让自己变得更有趣一点,也就在女人的心目中多了一份魅力。
数码技术小辉

不是。因为很多女孩喜欢老实人,那些坏坏的男人可以让女孩子很喜欢,但是很难得到女孩的爱。
ZGSYdqytcy7_lq
“男人不坏女人不爱”只是一句歌词,当然不是真理。有的女人只对老实男人感兴趣。就是这样的女人也感叹老实男人不好找。原因在于老实人的人际圈子比较小,认识他的人和他认识的人都不多。
琬琬老师在成长
男人不坏女人不爱是真理,主要是因为现在的女人大多喜欢有一点坏坏的男人,这样的男人足够吸引人,会花言巧语,能够哄人开心。
最爱彩虹糖99

不是,因为老实人不爱言语,缺乏恋爱技巧,女生还是喜欢好男人的。