《声音2020》抢位赛开启,李健战队还有希望卫冕夺冠吗?

百岁易枯荣

我觉得有希望夺冠,夺取链接赛车制:每支战队有且只有五个学员席位,当战队席位满员后,新得到转身认可的学员们,就需要与5个更先进入战队的其中一名学员进行一场“抢位赛”,胜者顺利进入导师战队,同时面临淘汰的败者,也有可能出现命运反转,得到观战导师的终极抢人机会。

在最新一期《好声音》的舞台上,共计举行了3场比赛。 其中,谢霆锋战队独占两个,分别是新转学生傅欣瑶和祁馨PK更早入队的“老学生”高和和王天阳。 另一场争夺战是李健战队的新转学生单纯PK“老学生”孙美琪。 3场比赛都成功夺取了新生,高和是主教练终极争夺的环节,深受主教练李健的喜爱,除了成功加入李健战队外,另外两个“老生”孙美琪和王天阳先后被淘汰。

由此可见,率先进入战队并不意味着绝对的安全,盲选阶段的竞争制不仅对学生自身的能力素质有更高的要求,而且在领导每次向后都增加责任,有人留下,意味着有人要离开。

经过三场争夺战,现在留在舞台上的20名学生是李健战队的麦迪纳都曼、苏魏、单纯、高和、宋宇宁。 李荣浩战队程欣、程墨寒、赵紫骏、严雬君、马心怡。 李宇春战队的“龙女”组合,潘虹、马琅、钱江涛。 谢霆锋战队穆苏,皮诺曹人声管弦乐队,祁馨,贾翼腾,傅欣瑶。

这不是四个领导人战队的最终学生名单。 对于所有还没有上台的学生来说,在下一个盲选阶段,除了得到指导者的转身认可以外,还得再打一场比赛。 期间有人退场。 如果你的实力让其他学生害怕,不敢抢你的位置,随时准备出局。

其实,在这个暂时晋升的20名学生中,已经有4人长得“黑马”,不仅很多领导人为他们转过身来,而且领导人对他们的音乐才能得到了“至高无上的评价”。 他们分别是李荣浩战队的和李健战队的

程欣是第一个上场获得四圈的学生,实力自不必说,其独特之处在于她的“有音响”声音,声音源远流长,听起来非常高亢。 作为领导人夺人的一环,可以说四位领导人为了带领她入队而分解了全身,李宇春更坦率地说“程欣、马心怡”。

马心怡得到了李健、李荣浩、李宇春三位领导人的转身。 音色和声音都有代入感,很容易打动听众沉浸在歌声中,除此之外,在舞台上独演等台风整体也很好。 现在她还没有表演过自己的高音。玛迪娜都曼、单依纯,和她同级的学生和李宇春战队的潘虹,同为抒情级的“歌手”,同为三位领导人转过身来,以同样的能力、气质良好的形象,相信后期有两个人就好了。

来自新疆的麦迪纳都曼用歌声感动了李健和谢霆锋两位领导人,迄今为止,他是唯一让李宇春后悔的学生。 声音有点金属感,即使选择了不符合自己声音特性的参赛曲,也很有可能被主教练发掘,她的高音在后续比赛中爆炸,另外,朴素的外表和毫不掩饰的内心表现,会给她带来观众的缘分,

单依纯是本赛季好音至今年龄最小的参加学生,自好音创立9年的历史以来,第一次在录音现场的舞台上询问了指导者。 这不是已经出道的选手,非常单纯脸色很好。 另外,继程欣之后,第二名被领导人锁定为“我们就算不是在争冠亚军,但至少也一定是前三”,之后,作为李健战队夺取的一环,压倒了稳定发挥的孙美琪,顺利晋升。

因此,程欣、马心怡、马迪娜都曼和单纯可以说是无耻的“黑马”学生。 当然,这并不否定其他学生的优秀,只是比这四个人的特性更明显。能否飙高音或许将成为她排名前后的关键因素。

关于今年谁会夺冠,在答案还没弄清楚之前都有可能,综合领导人的执行能力和选择标准是李健领导人加冕冠军的可能性很大,其次是李荣浩。 他们分别是上两季好声音的冠军领导人,很有成为一名草根歌手的潜力和资质。

反观谢霆锋和李宇春两位领导人,性格像俞澄庆,喜欢综合各种音乐要素,带学生在舞台上“玩耍”,享受音乐带来的乐趣,一位是新的晋升领导人,对节目的比赛制和今后的评选机制不太了解全国前三的学员。

另一方面,今年李健老师对选举人的标准极其严格,节目播出三期,他是所有领导中转身次数最少、“双选”成功率最高的领导,而且对新升级的抢夺比赛制,他更认为是“更容易让观众记住”。

因此,麦迪纳都曼的“金属桑”、苏魏音清澈、单纯温柔、高和高音、宋宇宁的音乐才能,使战队成为互补互助的整体,加上领导李健因材施教的能力和作词作曲的能力,使这个战队更胜一筹。

星娱说八卦

随着25岁学员苏玮的成功晋级,四支导师战队皆为满员状态,同时也宣告本季《好声音》的盲选阶段,将根据升级的新赛制进入抢位环节。

抢位环节赛制:每支战队有且只有五个学员席位,当战队席位满员后,新得到转身认可的学员们,就需要与5个更先进入战队的其中一名学员进行一场“抢位赛”,胜者顺利进入导师战队,同时面临淘汰的败者,也有可能出现命运反转,得到观战导师的终极抢人机会。

 前不久《好声音》的舞台上,共进行了三场抢位赛。其中,谢霆锋战队就独揽两场,分别是新转学员傅欣瑶和祁馨PK更早入队的“老学员”高睿和王天阳;而另一场抢位赛则是李健战队的新转学员单依纯PK“老学员”孙美琪。三场抢位赛均以新学员抢位成功告终,除高睿在导师终极抢人环节中,因得到导师李健的青睐,成功加入李健战队外,另两位“老生”孙美琪和王天阳都相继淘汰出局。

由此可见,率先进入战队并不意味着绝对安全,盲选阶段的抢位赛制,不仅对学员自身的能力素质有了更高的要求,而且对导师往后的每一次转身都新增了一份责任,有人留下就意味着有人离开,“新老学员”更迭的残酷舞台,提前将比赛推向高潮。

经过三场抢位赛后,目前仍留在舞台上的20位学员分别是,李健战队的玛迪娜·都曼、苏玮、单依纯、高睿、宋宇宁;李荣浩战队的程欣、程墨寒、赵紫骅、严雯君、马心怡;李宇春战队的“龙女”组合、潘虹、太金之之、马璐、钱江涛;谢霆锋战队的穆苏、匹诺曹人声乐团、祁馨、贾翼腾、傅欣瑶。

这并非四支导师战队最终的学员名单,对所有还没登台表演的学员来说,接下来的盲选阶段,除了要先获得导师的转身认可外,都必须要再额外进行一场抢位赛,期间将不断会有人落败离场,除非你的实力强到让其他学员感到畏惧,不敢过来抢你的位置,不然你就要有随时面临出局的准备。

其实在这暂时晋级的20位学员中,已经有4人呈现出“黑马”的姿态,不仅有多位导师为他们转身,而且还收获了导师对他们音乐才华“至高的评价”,他们分别是李荣浩战队的程欣、马心怡和李健战队的玛迪娜·都曼、单依纯。

程欣是首位出场并获得四转的学员,实力毋庸置疑,其独特之处来源于她“自带音响”的嗓音,声音有种源远流长的效果,听上去非常的高亢嘹亮。在导师抢人的环节,四位导师为拉她入队可谓是使出浑身解数,而李宇春更是直言坦露:“我们就算不是在争冠亚军,但至少也一定是前三。”

马心怡获得了李健、李荣浩、李宇春三位导师的转身。不管是音色还是声音都极具代入感,很容易打动听众,让别人沉浸在她的歌声里,除此之外,她在舞台上自弹自唱,整体的台风也很不错。就目前而言,她还没展示过自己的高音,能否飙高音或许将成为她排名前后的关键因素,和她同属一类的学员还有李宇春战队的潘虹,同样是抒情类“歌手”,同样是相同的三位导师转身,同样是能力、气质俱佳的形象,相信后期如果两人能有PK赛,一定都会有非常精彩的表现。

来自新疆的玛迪娜·都曼用歌声打动了李健和谢霆锋两位导师,也是目前为止,唯一一位让李宇春后悔没转的学员。声音中带有点金属的感觉,即使选了首不适合自己嗓音特性的参赛歌曲,但依然被导师发掘,她的高音将很有可能在后续的比赛中得到爆发,另外,质朴的外表和毫无遮掩的内心表达,让她极具观众缘,很有成为一名草根歌手的潜力和资质。

单依纯是本季好声音截至目前年龄最小的参赛学员,也是好声音创办9年历史以来,第一位在录制现场的舞台上询问导师,自己这样算不算已经出道的选手,非常单纯且很有颜值。同时,她也是继程欣之后,第二位被导师锁定为“全国前三的学员”,之后更是在李健战队的抢位环节中,顶住压力击败了稳定发挥的孙美琪,顺利晋级。

因此,程欣、马心怡、玛迪娜·都曼和单依纯,可以说是当之无愧的“黑马”学员,当然这并不是否认其他学员的优秀,只是相比较下这四个人的特性更明显,更容易让观众记住。

至于今年究竟谁会夺冠,在答案没有揭晓之前万事皆有可能,但综合导师的执教能力和选人标准来说,李健导师很有可能卫冕夺冠,其次是李荣浩,他们分别是前两季好声音的冠军导师,对于选人和带队伍方面有着更为丰富的经验。

反观谢霆锋和李宇春两位导师,一位性格类似于庾澄庆,喜欢综合各类音乐元素,带着学员在舞台上“玩耍”,享受音乐带来的乐趣,一位则是新晋升导师,对于节目的赛制和往后的评选机制都不太了解。因此他们率队夺冠面临的困难远比李健和李荣浩要多得多。

另一方面,今年李健老师对于选人的标准极为严苛,节目开播三期,他是所有导师中,转身次数最少,“双选”成功率最高的导师,并且对于新升级的抢位赛制,他更早早看出赛制“优中择精”的弊端。他认为:“虽然不断转身让队内学员进行PK,可以通过人才筛选留下实力更强的学员,但毕竟是学员自己挑对手,这样就很容易出现两种风格迥异的学员PK,从而导致另外一种“好声音”的流失,造成鱼和熊掌不可兼得的局面。

也正因如此,玛迪娜·都曼的“金属桑”、苏玮声音的清澈干净、单依纯的柔情、高睿的高音,以及宋宇宁的音乐才华,让战队成为一个互补互助的整体,加上导师李健因材施教的能力,和作词创曲的能力,让这支战队更加具备夺冠的潜力和资质。

尕轧

我觉得还是有希望的,因为李健看人的眼光是很准的,而且他的专业知识能力也是很强的
娱乐小鱼熊

有希望,因为李健是一个专业的导师,而他的学员也都非常优秀,所以有希望夺冠。
精讲社会百态

有希望,因为每个队员的实力都不凡,而且他们的导师李健老师是很有资历的前辈。