百花奖最大黑马:黄晓明爆冷夺影帝,周冬雨获得第5连冠,你觉得是黑马吗?

娱小林

对于演员而言想要被认可,不仅可获得观众的喜欢,还要在各大颁奖晚会上面获得认可,这样才是对演员能力的最好认可,显然想要在众多的演员当中脱颖而出是极为困难的。在娱乐圈混迹多年的黄晓明,虽然在拥有大量的粉丝,但是却从未获得影帝的称号,此次在百花奖当中成为了最爆冷的影帝,成为了一匹黑马所在。当然对于娱乐圈而言想要获得认可并非是凭年龄就可以的,周冬雨虽然在娱乐圈当中的年数没有黄晓明多,但是却已经连续5次拿到影后了。

 第35届百花奖的举行,大量艺人前来参加想要独认可,足以可见这个奖项的重要性,令人没有想到的是今年的影帝出现了大爆冷门的情况。要知道此次参加影帝争夺的人员不仅有张译和张涵予,甚至还有周润发也在其中,就是如此激烈的争夺当中,黄晓明成功的脱颖而出,在他拿下影帝这个奖项后,许多人都表示相当的意外。

 而他本人对此也相当的意外,他在发表自己获奖感言时表示,努力了多年终于获得了认可,并称对手的能力也都是极强的,自己可以夺得影帝称号实属意外。而黄晓明此次获得影帝称号的角色就是一名普通的消防员,但就是这样一个小人物被黄晓明成功的诠释出来,从而令观众通过这个角色更好的了解到了普通消防员的不易之处。

 当然这次晚会还有一大看点存在,那就是周冬雨再次获得影后的称号,算上今年她已经连续拿下了这个奖项当中的5个影后,这足以说明她在演技方面的能力。连续夺冠不仅需要演技,还要拥有好的选剧能力,显然周冬雨这几点都做到了,并且表现都极为出色,这两人夺得影帝影后的事件,令整场晚会都增加了许多的看点,尤其是黄晓明努力多年终于拿到了影帝的称号,以往的付出都是值得的。

aXIN时尚

是的,这两个人虽然都有很多的作品,但是能够获得这样的成就还是让人十分惊喜的。所以算的上是黑马了。