请大家推荐款2000左右的手机啊?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款荣耀X10,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.63英寸,屏幕色彩1670万色,色域:85%,分辨率:1080x2400像素,92%超高屏占比,更有德国莱茵TUV健康护眼认证加持,带来健康沉浸的观影体验。
2、拍照:后置摄像头:40MP+8MP+2MP,前置摄像头:1600W像素,等效焦距24mm,支持固定焦距。精彩影像能力:支持4K延时摄影,960fps慢动作,AI电影留色,AI智慧编辑等功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 820八核处理器,AI性能大幅提升;确定时延引擎,系统级优化,更稳更流畅!
4、电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,手机理论充电时间约90分钟,带来疾速可靠的充电体验;石墨烯散热设计,高效散热,稳定运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
百度网友57a74df
OPPO R7
参考价格:2499元
推荐理由:超薄金属机身、VOOC快速充电
OPPO R7是今年OPPO十周年纪念日推出的一款旗舰手机,拥有银色和金色两种机身颜色。正面采用2.5D弧面玻璃,背面则采用来自小提琴设计灵感的机身后壳,中间则为金属边框,是一款机身厚度仅6.3mm,主打至美设计的金属机身时尚手机。
手机配置方面:OPPO R7采用5英寸1080P全高清屏幕,搭载1.7Ghz联发科MT6752八核处理器,3GB运行内存和16GB存储空间,前置800万和后置1300万像素双摄像头。网络方面,OPPO R7支持移动/联通双4G网络,并支持双卡双待,续航方面则内置2320mAh不可拆卸电池,支持VOOC快速充电技术,运行安卓4.4.4的ColorOS V2.1用户界面。
点评:OPPO R7硬件配置在今天推荐的多款机型中,并不算出色,不过其出色的外观设计与业界领先的VOOC快速充电技术,给人留下深刻印象。OPPO R7充电5分钟,就可以满足2小时的通话,在快充方面表现抢眼,此外结合出色的拍照体验,够用的性能,综合表现还是很不错的。
5:乐视超级手机1 Pro
参考价格:2499元
推荐理由:金属机身、2K屏、发烧配置、无边框ID设计
今年四月中旬,乐视三款新机齐发,包含乐视手机1、乐视手机1 Pro以及乐视手机1 Max,其中乐1采用塑料机身,主打千元高性价比。而乐视手机1 Pro是一款发烧旗舰,乐视手机1 Pro则定位巨屏旗舰。今天推荐的这款乐视超级手机1 Pro采用金属机身,结合无边框ID屏幕设计,外观大气时尚,是一款定位旗舰级别的发烧机型。
手机配置方面:乐视手机1 Pro采用5.5寸夏普2K顶级屏幕,搭载高通810八核处理器,运行4GB内存和32GB存储空间,拥有前置400万/后置1300万像素双摄像头,内置3000mAh容量电池。网络方面,乐视手机1 Pro支持4G全网通,并内置HiFi芯片,音质出色。系统方面,则运行基于Android OS 5.0的EUI用户界面。
点评:乐视手机1 Pro最大的亮点在于硬件配置非常强悍,高通810 + 4GB内存 + 2K屏,达到目前最顶级硬件级别,整体硬件配置非常抢眼。此外,该机还采用一体金属机身、无边框超窄屏幕边框,整体表现可谓十分抢眼,是一款注重顶级配置的发烧旗舰手机,适合手机发烧友用户推荐。
6:努比亚Z9 Max
参考价格:2499元
推荐理由:拍照出色、全网通、精致玻璃机身、顶级配置
努比亚Z9 Max是国产知名手机品牌nubia今年三月底推出的一款旗舰手机,主打拍照、全网通、顶级配置以及时尚机身,该机正反面都采用了精致的2.5D弧形玻璃设计,外观精致,手感出色。
手机配置方面:努比亚Z9 Max采用5.5英寸1080P全高清屏幕,搭载目前高通最顶级的810八核处理器,运行3GB内存和16GB存储空间,拥有前置800万/后置1600万像素高规格摄像头。内置2900mA不可拆卸电池,支持移动/联通/电信所有网络,运行基于安卓5.0的nubia UI 2.8用户界面。
点评:相比前面几款2000左右国产手机,这款努比亚Z9 Max主要优势主要是拍照与全网通了,售价2499元,性价比相对来说不如前面几款出色。总体来说,这款手机也兼顾了精致机身、强悍配置,整体表现也十分不错,喜欢的朋友,不妨考虑下。
智能手机近年来发展迅猛,国内市场也逐渐趋于饱和。回顾几年前,国内手机市场都是洋品牌的天下,再到如今国产手机成主流,目前2000价位智能手机基本都是国产的天下,这些机型兼顾时尚外观、出色配置以及高性价比,感兴趣的朋友,不妨考虑下。
屠芹gp

2000左右性价比最高的就是红米k30至尊版,但是目前缺货很难抢购。红米近期也会发布一款k30s,这款k30S在国外叫小米10T,我建议你要么就等一下这款k30s,要么就去抢购K30至尊版。
濯子真xZ
华为的,2千左右的华为手机现在是最理想的选择了。