面对2个男人我该怎么去选择? 10

第1个男人是因为我总是提到分手导致他离开我,当时不管我怎么求他,他就是不理我,后来我又遇到了一个男人,这个男人我最开始并没有感觉,并且这个人他自己的过去从不对我说,天天对... 第1个男人是因为我总是提到分手导致他离开我,当时不管我怎么求他,他就是不理我,后来我又遇到了一个男人,这个男人我最开始并没有感觉,并且这个人他自己的过去从不对我说,天天对我说的就是想我,爱我之类的话,现在第一个男人又回来找我,说那段时间是为了让我改掉坏脾气,才不理我的,也对我说要和我结婚。大家说我该怎么来处理这件事啊?我心里一直觉得第一个男人并不是很爱我,但是我爱他。第二个男人又不对我说他以前的事,所以觉得他好像是为了结婚才去找个对象的,我该怎么来去选择啊? 展开
百度网友3b6e06b53
如果你一定要在他们两者之间选一,那当然选第1个。
你认为他并不是很爱你是有道理的。很爱你的人当初是不会那委绝情离你而去。但是他既然回头来找你,应该是他认识到你才是最适合他的女孩子。因此他对你也应该有爱莫能助
既然你爱他,他也爱你,那还犹豫什么呢?完美的爱情怀婚姻本身很难得的,你们这样也算不错了。
知道你就说
找一个自己最想嫁的,而且相处愉快,性格相投的
高山净水
自己看清楚了,只能那个人能给你带来幸福, 那个人是适合做你一辈子可以依靠的人,自己的一辈子的大事情只要自己心理清楚啊,
弥鸣鲸7906
为什么不选择第三个人?我觉得这两个人都不太好,何必委屈了自己,而且可能是一辈子!
jingzh840805
如果我是你,谁都不选,选择第三个你爱和爱你的男人。