猫咪需要打疫苗吗

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
猫咪不打疫苗是可以存活的。
只是会受到病毒的入侵,一些死亡率很高的疾病我们没有特效药只有通过疫苗预防,所以才建议家长们来注射疫苗以保证猫咪的安全成长,尤其是狂犬病毒其发病的死亡率百分百而且会传染给人类,所以家长在养猫以后要及时打疫苗。
一般猫咪在八周大的时候就可以注射疫苗了,以后每隔四周注射一针,一共四针。
猫咪已经十二周大了,那就只需要注射两针传染病疫苗,一针狂犬病疫苗就可以了。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
妖感肉灵10
“猫必须打疫苗,猫咪需要注射猫三联(猫瘟病毒、猫疱疹病毒以及猫杯状病毒)和狂犬疫苗。
疫苗可以保证猫咪的健康,增加猫咪的体抗力,减少疾病的产生,接种过疫苗的猫咪身体内有抗体,对于传染性疾病不会被轻易传染,降低猫咪的死亡率。
猫打疫苗如果回到家后狗狗打蔫、不爱吃食、严重的会拉稀呕吐,两天之内属于正常,两天以上还有问题需要去医院就诊。
郭敬明公积金

猫咪是需要打疫苗的,正常情况如果猫咪是第一次接种疫苗,在身体健康的情况下每间隔二十一天注射一次预防猫咪传染病的联苗,一共需要注射三次,只要猫咪年龄满四个月便可以注射第一年的狂犬疫苗。以前注射过疫苗的猫咪需要在上一次注射完疫苗后间隔十一个月注射一针联苗和一针狂犬疫苗即可。

猫咪一般在9到12周的时候打疫苗,让它达到抗病的能力.一定要做好猫咪的预防和接种,第一年打三针传染病疫苗.因为狂犬是一个人畜共患病,所以第四针打狂犬疫苗,让猫咪有一个健康的身体陪伴...
小明教你学技能

清清老师爱分享

知道合伙人餐饮行家
公司片区总监

猫咪也需要打疫苗,因为猫咪打疫苗对身体好。