您们好,我现在打排卵针,但我有卵巢早衰症,该怎样做才好?

完琦税琼华
医生安排打破卵针,说明卵巢早衰不影响备孕,在医生指导下打破卵针,隔一天同房一次,保证精子质量,增加怀孕的几率。
如果卵巢早衰影响怀孕,建议先治疗,不要着急促排
卵巢早衰使得体内激素无法正常生成,导致子宫萎缩,卵巢萎缩,卵巢早衰无法产生健康的卵子,精子没有卵子结合,从而导致女性不能怀孕。这种情况,不易受孕。一般来说,卵巢早衰不治疗自然受孕的几率很渺茫。因此患有该疾病的患者需要及早的进行治疗,首先要确定是什么因素导致卵巢早衰,然后有针对性的治疗,只要恢复了卵巢正常的排卵功能,成功受孕的机会还是比较大的。
DHEA(dehydroepiandrosterone)是脱氢表雄酮的简称,别名:脱氢表雄甾酮;(3β)-3-羟基-5-烯-17-甾酮;3β-羟基-5-雄烯-17-酮;脱氢异雄酮;反式-脱氢异雄甾酮;反式-脱氢雄甾酮;脱氢表雄至素酮。用于制造甾体激素类药物的中间体,具有抗衰老及蛋白同化作用。