脑血栓如何进行康复治疗?

我是脑血栓患者,于11月12日发病,右侧,目前慢步行走无明显异常,右手以能拿筷子,但夹东西时相当费劲,我目前只服用阿司匹林和降压药,请问我还需要服用别的药么,我每天做理疗... 我是脑血栓患者,于11月12日发病,右侧,目前慢步行走无明显异常,右手以能拿筷子,但夹东西时相当费劲,我目前只服用阿司匹林和降压药,请问我还需要服用别的药么,我每天做理疗床,请问有用么? 我同时患有:冠心病、前列腺炎、轻度抑郁症、肾结石 展开
衡希德飞莲
您好:
你的情况很明显是脑血栓的具体表现,你说这些是在临床上常见的症状,目前的情况光用阿司匹林和降压药是没有用的,因为脑血栓已经栓住了脑部血管,导致了血液流动受到了阻碍,使得大脑神经中枢处于一种得以不到正常的营养供给的状态,慢慢的神经中枢系统就会处于受损的状态,如果是运动神经中枢受损则患者外在的表现就是运动有障碍,如果影响到语言神经中枢则患者说话就会受到影响,有可能是失语。
你的情况已经充分说明了血液循环有障碍,并且肢体活动有了一定的障碍表现,用中医中药进行血液环境的整体调理,用药物中的脂代谢平衡素加速血液中的胆固醇、甘油三酯、低密度脂蛋白等物质的溶解和代谢,使得血液不再粘稠,血管中的血液垃圾得以正常的代谢,使得血管壁恢复应有的光滑,血管变得软而富有弹性,使得血液循环畅通无阻,同时用药物促进大脑垂体分泌更多的活脑多肽,用活脑多肽就可以修复受损的脑细胞,激活一部分处于休眠中的脑细胞,让它们重新进行功能重组,这样的话你的征兆就可以从根本上消除,使得你的身体从根本上彻底康复,以后不会再次复发。
祝你早日康复,有什么情况可以详细说说。