如何卸载热点新闻弹窗?

黑旋风不黑

步骤如下:

1、首先需要等待【今日热点】弹出来在进行操作。

2、然后鼠标点击电脑桌面的任务栏,在弹出来的选项点击【启动任务管理器】选项。

3、然后在任务管理器中点击【进程】选项,在里面就可以看到今日热点的进程,鼠标右键点击一下。

4、接着在弹出来的窗口,可以看到今日热点程序的位置。

5、然后按照上一步的位置,在磁盘中找到今日热点的文件夹,将里面的文件彻底删除掉,就可以删除并卸载今日热点。

来自凌云山得体的曹仁

你的IE被恶意绑定或者篡改了.解决办法: 下载并安装"雅虎助手".运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复.记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”.另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题.祝你成功,愉快!!