钉钉里怎么找到班级群

hemingping

1、首先登陆钉钉,进入“消息”页面。

2、点击右上角加号,选择扫一扫,扫描老师分享的群二维码。
3、点击"我是家长”,并填写学生姓名、与学生的关系,登记进入即可。

4、进入班级群后,不要忘记更改群昵称哦。
方法二 链接邀请
1、首先注册并登录钉钉APP,在微信群里点击老师分享的邀请链接。

2、点击链接后,就会自动跳转到钉钉界面,并打开邀请加入页面。
3、在邀请界面,输入学生姓名、所在班级等信息。

4、在选择加入班级时,需要选择正确的校区、学段、年级、班级,尤其是有多个分校区的,一定要注意。
5、选择与学生的关系,并输入正确的手机号,然后点击【发送验证码】证码后,正确输入。最后点击【申请加入】按钮。然后等待学校审核后就可以加入到相应班级群。
二二的小帽子
钉钉里面你可以搜索老师班主任的微信号就可以找到。