word怎么将多页变成一页

心死已无情3

在工作中,我们用word打字或写文章时,有时,会出来很多页,有时为了需要,只想用一页纸打印出来,这时,我们就要学会文字排版,想办法将2页或多页文字压缩成为一页,又不能失去美观,
word中将多页文字变为一页方法
打开一份做好的word文档,在这里是三页的文档例子。
word中将多页文字变为一页
首先,全选择所有文字,我们将它的字号改小一号,由原来的四号字改为五号字。
word中将多页文字变为一页
更改字号以后,我们发现,文档由原来的三页变为一页半左右了。这样,还不能满足我们的要求。
word中将多页文字变为一页
进入"格式"---"段落"菜单中,将行距改为固定值,数值改为12磅。然后,确定
word中将多页文字变为一页方法
更改以后,可以看到文档成了一页,效果是出来了,但排版上不美观。
word中将多页文字变为一页方法
我们进入“文件”---“页面设置”中,将左右的页边距改一下,比如,可以改为1.5厘米。
word中将多页文字变为一页方法
改好以后,可以看到文档的页头与页尾都满足要求了。
word中将多页文字变为一页方法
word中将多页文字变为一页,一页更多精彩“word设置双页视图的方法”
word设置双页视图的方法
打开你的office word 2007
进入到word后,点击最上面的【视图】按钮
弹出一个下拉菜单,注意到圆圈内的区域。
点击【单页】按钮。
那么word文档就显示的是单页的设置页面。页面会集中的word页面的中部
再点击【双页】按钮
然后空白页会移到左边,这是因为右边还可以添加空白页。
点击上面的【插入】按钮
然后点击弹出菜单的【空白页】按钮
就添加了双页页面的另一个空白页,这样你可以在一个word页面中编辑双页视图 或者打印双页页面了。
博思aippt
仙人掌FAR

可以有以下几种方法:

  1. 通过修改页边距,将多出的部分内容,调整为一页;(适用于多出小部分内容)

  2. 通过修改字号,将多出的部分内容,调整为一页;

  3. 通过段落选项卡,将多出的部分内容,调整为一页。
    a.全选或选择部分段落后,在选择的文本上右击,选择“段落”,出现段落对话框。
    b.格式菜单--段落,出现段落对话框。
    在出现的“段落”对话框中,选择“缩进和间距”选项卡,调整“间距”中的,段前:0行;段后0行;行距:固定值(根据字号大小,选择足够小的间距值。不确定,可以多试几次)

  4. 通过文件菜单,打印,选择每版打印N页,N可以是1-2-3-4,或更多,选择将多页打印到一页纸上。