苹果心坏了外面没坏能吃吗

youcanyouup288

苹果心烂了是不能吃的,一整个苹果直接扔了就好了,很多人觉得苹果心烂了外面还可以吃,其实里面烂的成分滋生的细菌很有可能已经把外部的苹果一块给感染了,这些细小的物质是人眼看不到的,吃下去之后可能会导致腹泻、腹痛的情况。

苹果是十种清热降火排毒水果之一,它的营养价值很高,但是烂了的苹果就不要在吃了,对健康非常不好,引发身体一系列的疾病。
苹果心烂了之后,细菌就可以从最里面滋生到最外层的果皮,只不过腐烂的没苹果心那么严重,这都是少量的细菌,积少成多之后就会对人体产生危害。
苹果酶是苹果里面独有的一种物质,苹果心烂了之后,里面的苹果酶含量也会随之变少,这样的苹果吃了之后对身体也是不好的,苹果一定要在新鲜的时候吃,时间长了没有营养了还会对身体产生影响。
甜西柚B1
不能吃,看起来没坏的地方其实已经有细菌滋生了,而且吃起来味道也不好,所以建议不要吃。
百度网友dc2f225

不能吃了,吃过坏果的人都知道,即使将坏的地方削掉,其他看起来好的果肉吃进嘴里也有一股酒糟味,说明一个地方坏,其他地方也已经变质了的。
素笺啊
我心坏了,外面没有坏,那是不能吃的,因为这个面苹果也就是所谓的花牛苹果,经常会出现这个问题,外边好好的,就是里边从心里边坏坏的,就是非常重,因为从心里边坏,那他这个毒素他就会慢慢跑到这个外边,所以苹果芯坏了的话,我即使外面没有坏,也不能再吃了,应该把它扔掉,不然的话,里边的病菌细菌都可能会传染给你
凭蓝处
最好不要吃了,好的地方外观虽然没坏,也有可能已经被细菌沾染了,为了健康最好不吃吧