一战打破5纪录,成英超西甲意甲第一人,他是谁呢?

二哭5

在本赛季上,C罗在赛场上出色的表现让很多球迷无比的激动。现如今的C罗依然保持着巅峰状态,一战打破了5个记录,成为了西甲意甲的第一人。很多球迷纷纷说道:C罗不愧是战神!坐等梅西超越。

领先都灵

在意甲赛场上,尤文对阵都灵。很多球迷对于这场比赛的结果已经是毫无悬念了,毕竟C罗以75分高居榜首,都灵排名在15名。不出意外的话,尤文会轻松赢得这场比赛。在比赛进行到29分钟,C罗凭借自己的实力将球带进,完全领先于都灵。最终结果尤文以4比1的成绩赢得胜利,而C罗也在这一战上打破5个记录。

第一个记录则是C罗在任意球方面有着巨大的突破,他一共打进55粒直接任意球,成为历史记载的第一人。除此之外,C罗还成为自1960-61赛季奥马尔·西沃之后,近50年成为首位赛季意甲打进25球的尤文球员,也是英超、西甲以及意甲联赛中进球达到25+的球员,这两项荣誉既证明了自己的实力,也让很多球迷对此刮目相看。

历史第一人

第四个记录则是C罗是历史上首位在英超、西甲和意甲的单赛季进球数达到了25+的尤文球员,让很多球迷看到C罗不管在哪个俱乐部都是闪闪发光的。第五个记录是C罗在过去的16年,他每一年至少都打进了一记任意球,也是历史上的第一人。

已经35岁的C罗依然在赛场和是哪个创造更多的奇迹,也让很多球迷无比期待着他接下来的比赛,也坐等梅西超越。值得一提的是之前C罗转入尤文经历了外界的质疑,顶着巨大压力的他一直坚持训练,给球迷们展现更好的自己。C罗对足球执着的精神值得大家学习。

俄罗斯的yuri

美倪倪影视娱乐

一场普通得不能再普通的德比战,对于C罗却如此重要。凭借对都灵的任意球进球,C罗疯狂打破5个纪录。除了成为首位单赛季意甲进球25+的尤文球员之外,C罗还成为历史上首位在英超、西甲和意甲单赛季进球都达到25+的球员。如此C罗,真乃战神
浩宇星辰15

他是梅西。因为梅西在那一场比赛中的发挥太出色了,不仅打破了他们球队的记录,还打破了足球界的记录,十分的厉害。
猫猫分享育儿

他就是C罗,是一个优秀的足球选手,他在足球方面有着很强的实力以及天赋。