有哪些能免费看网络小说全本的app?

各位给提供个能免费看全本的app吧,到处都是看到一部分就收费的,谢谢。... 各位给提供个能免费看全本的app吧,到处都是看到一部分就收费的,谢谢。 展开
宿元司空偲

谢谢邀请!

现在小说app的套路都是先让你免费试看多少多少章节,然后再开始每几百章多少多少钱,

例如QQ阅读里面的,前40章免费阅读,后面就开始收费了。但是第一次打开qq阅读的时候
会赠送7天的全场阅读免费体验资格,当然
只要你qq账号足够多而且不怕麻烦可以一直薅这个的羊毛,
刚刚试了一下,果然TX不是傻子,不在限免期间提供下载资格,也就无法在免费期间缓存小说留以后慢慢观看了。

不过没关系,

要知道QQ群是一个神奇的地方

搜索对应的小说群,可以在群文件里找到小说的txt文档。

要是觉得这样很麻烦,

我推荐你下载一个《追书神器》

希望我的回答能够帮助到你!