打开文件时显示无法打开拒绝访问

windows系统,前段时间重装系统了,之后发现D盘的一个图片文件夹打不开,打开文件夹的文件时显示无法打开拒绝访问,而且文件夹跟文件都是绿色的。但D盘其他几个图片文件夹里... windows系统,前段时间重装系统了,之后发现D盘的一个图片文件夹打不开,打开文件夹的文件时显示无法打开拒绝访问,而且文件夹跟文件都是绿色的。但D盘其他几个图片文件夹里的文件可以打开。现在急需要这些照片,会的帮个忙。全部积分献上。谢谢! 展开
茆农系青
文件夹无法访问、拒绝访问的解决方法问:我的电脑突然很多文件夹都打不开.
如果要解决这个问题,首先必须关闭“简单文件共享”,然后获取文件夹的所有权。
第一步.
关闭“简单文件共享”:
《一》.
单击“开始”,然后单击“我的电脑”。
《二》.
在“工具”菜单上,单击“文件夹选项”,然后单击“查看”选项卡。
《三》.
在“高级设置”下,单击以清除“使用简单文件共享
(推荐)”复选框,然后单击“确定”。
第二步.
右键单击您希望获得
其所有权的文件夹,然后单击“属性”。
第三步.
单击“安全”选项卡,然后单击“安全”消息框(如果有出现)中的“确定”。
第四步.
单击“高级”,然后单击“所有者”选项卡。
第五步.
在“名称”列表中,单击您的用户名,如果您是作为管理员登录的,请单击“Administrator”,或者单击“Administrators”组。如果您希望获得该文件夹内容的所有权,请单击以选中“替换子容器及对象的所有者”复选框。
第六步.
单击“确定”。
您可能会收到以下错误信息,其中
Folder
是您想获得其所有权的文件夹的名称(我的出现的是中文,大概意思和下面差不多):
You
do
not
have
permission
to
read
the
contents
of
directory
Folder.Do
you
want
to
replace
the
directory
permissions
with
permission
s
granting
you
Full
Control?All
permissions
will
be
replaced
if
you
press
Yes。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第七步.
单击“是”即可。
第八步.
单击“确定”,然后对该文件夹及其内容重新应用您希望的权限及安全设置。
怎样删除解决访问的文件夹?
在XP中的“文件夹选项”的“查看”选项卡下去掉“使用简单文件共享(推荐)”复选框。"拒绝访问"文件夹的“属性”->“安全”->“高级
”-〉“所有者”-〉“目前该项目的所有者”如果类似是"S-
1-5-21-1528117516-2020809315-3846545974-1000"的代码,“将所有者改为”当前管理员账户,勾选“替换子容
器及对象的所有者”,“确定”。打开“高级安全设置”的“权限”选项卡下,勾选“从父项继承....,..明确定义的项目”复选框和“用在此显示的可以应
用到子对象的项目....”复选框,点击“确定”。完成后就可以直接删除"拒绝访问"的文件夹了,此方法对WINXP和VISTA都有用。