什么原因会让你选择离开公司?

M真彩人生

职场工作中,我会因为对工作环境感到失望、事业发展受到限制、受到了不公正的对待等三个方面的原因选择过离职。

第一离职原因是自己受到了不公正的对待的时候。
在职场上,我们每个人都希望自己的付出能够得到回报,自己能够得到充分的认可。但是在实际工作中,我们在有的时候会受到不公正的对待,自己的业绩不被认可,甚至自己被针对。这样的情况会令自己对于工作单位感到不满意,进而选择离职。这是很多人离职的具体原因。

第二个离职原因是自己的事业发展受到限制的时候。
事业发展,最终事业有成,是我们每个人的追求。但是在现实的职场上,我们所在的工作单位不一定能够给自己提供合适的发展平台,使自己的发展受到限制。这样一来自己就会对这份工作感到不满意,进而选择离职。对于那些有更高的事业追求的人来说,他们就会因为这方面原因而离职。

第三个离职原因是自己对工作环境感到失望。
舒适的工作环境、良好的同事关系,是每一个职场人所期待的。但是实际情况往往不能如自己所愿。在很多时候,我们会因为工作环境差、与同事之间的相处不融洽等多方面原因而对现在所从事的工作的环境感到失望,甚至因为感觉无法承受而选择离职。这是使很多人选择离职的一个现实的原因。

总之,我是一个关注职场体验的人,会因为职场上的不愉快而选择离职。
昕搜影响