一个男人整整两天没联系你代表不想继续了吗

一个男人整整两天没联系你代表不想继续了吗和他认识以来他每天都会给我发信息,连出差都随时给我发信息,我没回他还会马上打电话过来问我为什么不接视频,我们在一起他很迁就我,虽然... 一个男人整整两天没联系你代表不想继续了吗
和他认识以来他每天都会给我发信息,连出差都随时给我发信息,我没回他还会马上打电话过来问我为什么不接视频,我们在一起他很迁就我,虽然我经常无理取闹,他都还是一直包容我,大前天我说我生日,他那么忙下那么大的雨都抽空过来陪我过生日,其实那天不是我生日,我就想看看他会怎样做,但他的行动真的让我很感动,直到喝完酒回家我哭了,本来我就是喝多就会哭一个人,刚开始他看到我哭也在安慰我,后面他问我哭什么,他说我公司客户都没陪那么忙都过来特意陪你过生日搞不懂你有什么好哭的,他说我明天还要见客户谈融资的事情,你这样哭我真的很无语,他说他什么心情都没有了,我就叫他走,但他走到门口又回来叫我不要哭早点睡觉,我那时候控制不了自己的脾气就去打开门叫他马上走,他就真的走了,第二天发信息他没回我,
地球之宋

身边许多朋友跟我说,恋爱的时候两个人总是吵架,闹分手。尤其是初恋,这种情况是最容易发生的。基本上谈了一年恋爱,有大半年的时间在吵架。每次都是为了一点点小事,吵完架之后双方就很久不联系。

打开百度APP,查看更多高清图片
其实恋爱就是这样,大家第一次恋爱的时候都没有经验,需要磨合。冷战又是最伤感情的,往往两个人冷战的时候就是这么拖着彼此,到最后互相讨厌。那么谈恋爱的时候,假如对方跟长时间不联系你,你该怎么办才好呢?

一:冷静下来,先等等看。

对方不联系你不代表就这样结束了这段感情。有的时候是真的对方有点忙,也或者说刚刚跟你在一起的时候没有那么深的感情。如果他不是一个会谈恋爱的男人,肯定不会时时刻刻联系你的。所以女孩子没有必要那么伤心。先等等看他的态度。如果想跟你继续的话,他总会联系你的。所以这时候一定要沉得住气,先看看他的态度再做决定要不要分开。

二:主动联系他。

有的男人比较木讷,可能刚恋爱的时候对女生比较疏忽。女生如果真的认定了这个男人,就不要总抱着让男人来联系你的心理。你也可以主动的找他说说话。跟他打电话,发消息,甚至约他出来一起玩。这也没有什么好丢人的,喜欢就是喜欢,谁主动都是一样的。不过这时候一定要注意他的态度,如果对方对你的消息或者邀约十分热情那么就代表他喜欢跟你相处。如果对方不是那么情愿回复你,也不是特别愿意跟你玩,那么也不要强求,放弃这段感情对你和他都好。另外女生一旦主动注定是要付出更多的,因为你还得教这个男生注意什么,教他学会主动联系你。这是一个有些闹心的过程,所以如果做不到,就别强求自己跟他在一起了。

三:好聚好散,直接把分手这件事说开了。

女生要懂得当断则断。如果一个男人总是不联系你,你跟他提出了你的不满委屈,他还是我行我素。甚至在你主动联系他的时候也表现得不那么热烈,那代表他并不是那么爱你。这时候可以考虑分手了。还有一种情况是你自己觉得过不了自己这一关,觉得对方总是让你很委屈,你也不想继续这样的局面了,那么也可以放弃。在感情里,你没有必要热情的捂热一座冰山。还是自己感觉怎么舒服就怎么相处吧。生活里又不是只有谈恋爱这一件事能让你快乐。

女人是很奇怪的,如果没有动心,她也不会怎么样。一旦对一个男人动心了,跟这个男人吵架后的冷战期,简直对女人来说是煎熬,想联系又想赌气,最后甚至会把自己气哭。所以喜欢一个女人,不要轻易跟她冷战。即使没有吵架,也不要长时间不联系她。女人也要学会这3种处理方式,才会保你不那么伤心。
来自杏花村欣喜的徐盛

一个男人,如果整整两天都没有联系,那么说明他的心里没有你,不会主动去联系你,你在他心里根本就不重要,所以希望你看清楚这点,早点忘记他吧。
恋空ycm
情感倾听者

心情不好,不想回你罢了,不要总是让男人迁就你,委屈的用是他,他也是人,总有累的一天,他心灰意冷,不是不想继续,而是没有底气,更没有勇气面对你,太心累,太心寒了,此时,你不能只发信息,而是应该主动找他,哄哄他,幸福是掌握在自己手里的,别错过了
温暖你你我我
因为你男朋友很忙啊,你也要体谅一下男人不能时时刻刻陪伴你、他也是需要养家糊口的工作的。有的时候也许是自己太任性了。
析寄瑶P9
情感倾听者

这个不能下结论,可能是发生了什么事情呢?可能是身体不舒服了?这样的好男人你一定要珍惜,也可能是你欺骗了他,他还没有缓过来,去亲自找他解释清楚。
追问
这两天有时间发朋友圈都不给我发信息,也不搭理我,我真的受不了这样对我,可我又不想主动去找他,他这样做是为什么,是想让我主动提分手吗