中介卖一套房提成多少

小刘职场问答

中介开一单100万有房价的2%左右的提成。

一般业务员,卖一套100万的房子,到底能拿多少佣金呢?通常情况下,房产中介收取的佣金费用是房价的2%左右,当然也有的高一些,有的还会低一些,当然,在旺季的时候,会高一些,淡季的时候会低一些。当然,这2%并不是中介业务员一个人拿。

在房产中介里,还有相关其他人员,还有团队,还有公司,都会从业绩中抽取分成,实际上,真正跑在一线的业务员的提成,通常会是佣金的30%以上,当级别不一样的时候,提成也会有所提高,如果是按照这个比例,也就是卖一套100万的房子,业务员能拿到佣金。

中介简介

中介是指依法通过专业知识和技术服务,向委托人提供公证性、代理性、信息技术服务性等中介服务的机构。中介指在不同事物或同一事物内部对立两极之间起居间联系作用的环节。对立的两极通过中介联成一体。中介因对立面的斗争向两极分化,导致统一体的破裂。

中介机构有很多,主要的有贸易中介,服务中介,网络中介,物流中介,房地产中介,二手车中介、婚姻中介等等。