喜欢上一个比自己大的女生,但当她知道我比她小4岁以后,对我开始有些犹豫,我还有可能么我该怎么办?

因为共同爱好,认识了一个女生,认识了有两个多月的时间,开始的时候并不知道彼此间的个人信息,因为家近的缘故,开始在有机会的时候就送她回家,慢慢的俩人关系开始近一些了,发现他... 因为共同爱好,认识了一个女生,认识了有两个多月的时间,开始的时候并不知道彼此间的个人信息,因为家近的缘故,开始在有机会的时候就送她回家,慢慢的俩人关系开始近一些了,发现他是个特别优秀上进的女生,我也开始喜欢她,对他很关心为她做一些事,也能够单独约出来,后来在聊天问到生日,她知道我比她小了4岁,开始对我为她做的事有一些顾虑了,有一天一起去玩,当着我的面跟另一个人说有人给介绍了对象,我有些失落,晚上问她我还有机会么,她说她比我大很多,认为男孩父母很难同意跟一个比自己大很多的女孩在一起,感觉没信心应对,说自己也有很多缺点,希望再想想,也让我好好想想。这种情况,我还有机会么,我该怎么办? 展开
帐号已注销

男生怎么追比自己大的女生?

现实生活中,女大男小的情侣或夫妻已屡见不鲜,男生想要追求比自己大的女生,从根本上来说并不是难题,关键是男生得让自己具备一些素养,能够让心怡的女生眼前一亮,愿意接受他的爱意与温情。那么,男生怎么来追求比自己大的女生呢?要把握以下三个秘诀:

男生怎么追比自己大的女生-怎么追女生

男生怎么追女生的秘诀之——变得成熟

女生的心理成熟年龄比男生早,这就意味着,男生追求比自己大的女生,在心理成熟度上就有一些差距。有差距并不能妨碍和阻止男生追求比自己大的女生,男生得让自己变得成熟稳重,不要让女生产生心理压力。

当她认为和比自己小的男孩交往,就像是在教导弟弟如何与人谈恋爱一样,那样会让她觉得心累。

所以,男生必须让自己成熟起来,取得女生的信任,消除两人之间的交流障碍,缓和思维方式上的矛盾。如,男生要学会独立自主的做决定,约女生吃饭或出去游玩,要做好详细的规划,安排好行程,随时顾忌女生的感受,保护她的安全。

当男生体现出一个男生稳重成熟的气质之后,女生会从内心深处认同男生的所作所为,并且改变自己当初对他的认知,消除女大男小不和拍的思维定势,她将以崭新的态度重新审视两人之间的关系。

男生怎么追女生的秘诀之——取长补短

有才华,有气质的男生往往会在人群中脱颖而出,受到女生的青睐。男生如果懂得取长补短,把自我个性特点发挥到极致,让自己发光发热,一定会感染到自己所喜欢的那个女生。

富有情趣又有独特魅力的男生会让女生忽视年龄因素,只要他能抓住适当的时机,在女生面前大方自然地表现出自我风采。

有的男生个子矮,但他有品位,会选择合适自己的衣服,隐匿自身的缺陷,力求让自己看起来清爽舒服。有的男生在歌房里没有优美的歌喉,但他能跳会说,把气氛调节的恰到好处。

有的男生不会说甜言蜜语,但他会烹饪,懂设计,他会用手艺来打开女生的味蕾,用视觉来拉近两人间的距离。女生喜欢能让自己仰慕和崇拜的男生,当他让令女生刮目相看,他也就渐渐捕获了她的芳心。

男生怎么追女生的秘诀之——积极主动

女生较为看重的是一个男生的精神风貌,做事积极主动,又把自己收拾得干净潇洒的男生人,最容易获得女生的喜爱。积极主动是女生衡量一个男生感情觉悟的重要因素,男生要懂得主动制造机会,积极为女生服务。

想她所想,真心实意地用自己的实际行动去感动她,这种为爱坚持、为爱努力的精神,会让女生欣喜不已。

时间和精力对个人而言十分宝贵,当一个男生为了她,愿意花费金钱和精力,只为博她幸福一笑的时候,她会由衷地感动。

在浮躁的时代,如果有个男生主动愿意为她遮风挡雨,积极替她排忧解难,让许多不可能变为可能的那一瞬,她真的会动心,男小女大的爱情真不是问题。

男生怎么追比自己大的女生,首先要突破自我心理防线,真正用心去追求她。他要设法让女生感到安心和快乐,促使她愿意与比自己小的男生相知相恋。
戊依心na
这种情况如果你是真心的喜欢他,那你就得跟他讲清楚,因为爱情不分年龄大小,只要能够真心喜欢,年龄不是问题。把这些话都跟他说清楚之后,如果他再犹豫的话,那么我建议你那就到此为止。何处无芳草。
老千601857

这是女孩的自信不够!
不过她说的和担心的事情都在情理之中,你确定要和他在一起吗?如果真心实意的话就继续继续追吧。
Iishujuan480921
情感倾听者

在爱情方面是不受年龄限制的只要是有共同爱好和兴趣就是真爱,你喜欢的这个女生只是对你有点犹豫并不是不同意和你相处的,你可以真诚的向他表示一下,说明你并不在乎年令的大小,而是在乎你的喜欢和不喜欢,这样可以打动女生的啦!
司马婀6h
情感倾听者

只要你是真心的喜欢对方,就有可能,年龄不是问题,关键是你要拿出自己的诚意,无微不至的去关心对方,让对方有安全感,,慢慢的她就会信任你了,就会接受你的,不要放弃,祝你们幸福!
猫眼之外
机会是肯定有的,只不过是看你对于这份感情是否真的那么看重。我的媳妇儿比我大六岁,我们是大一的时候认识的,一开始也是出于对于爱情的憧憬两人在一起,后来她问我对她是否是真心的,我说是,那一刻我开始意识到一份责任,一个承诺,真心对真心,那一刻我明白了这就是我想要的那个人。

然后我鼓起勇气打电话告诉了家里人,我交了一个女朋友,她比我大6岁,当我妈听到她比我大6岁的时候,我妈非常的惊讶,非常的不看好我,让我一定要想清楚,不要冲动,但是我依然很肯定的告诉我妈她就是我想要的那个人。
因为年龄差距的原因,她身边的朋友都不看好我们,再加上那时候我才大一,她的朋友经常给她说,我现在是一时新鲜,大学毕业就会变了。然后反过来,我会告诉她还记得当初那个“真心对真心”的承诺吗?虽然身边的朋友都不看好,但是我们还是选择了在一起。
直到有一天,她决定带我回家见她爸妈,我心中那个忐忑哦,现在想想手心都在冒汗。因为害怕她父母不同意,我做好了各种打算。那一晚,她爸和我躺在床上我们一直聊到了凌晨2点钟,直到我们离开,她爸妈也没有反对我们在一起。后来,我才知道她和她妈那一晚也沟通了很久,但是最终我们还是得到了双方父母的祝福。
现在我们在一起已经7年了,所以说爱情真的和年龄没有关系,每次说起媳妇儿,当别人都惊讶于我媳妇儿年龄的时候,我都会说,“女大三抱金砖,我抱了两块金砖”,所以如果你自己不介意你媳妇儿比你大,那么我想没有谁能够拆散你们的,最后祝愿你们能够有情人终成眷属!