什么歌适合班级集体合唱的

我们班级要合唱但是呢,像同一首歌啊一类的实在是太老了不想要这种歌有什么歌,既分声部,又是比较流行的但是不能太儿童的,我们现在是高一,要适合我们年龄的如果可以,希望在答案后... 我们班级要合唱 但是呢,像同一首歌啊一类的实在是太老了

不想要这种歌

有什么歌,既分声部,又是比较流行的 但是不能太儿童的,我们现在是高一,要适合我们年龄的
如果可以,希望在答案后附乐谱
不一定要中文,英文的也可以,但是英文的得稍微简单一点的
宸舆
王力宏 - 爱因为在心中 .
班级合唱准拿第一名 .

爱因为在心 歌词

王力宏 爱因为在心中(love on my mind)
作词:紫焱龙、狗狗、修宝、shane
作曲:shane 编曲:shane

当我睁开双眼每一天(妙苗)
都会记得大家的笑脸(修罗)
明白心中勇敢又多了一点(妙苗 修罗)

曾经哭泣也会看不见(可爱的小南瓜)
未来总会有别的喜悦(忧郁之蓝)
就让时间翻开崭新的一页(可爱的小南瓜 忧郁之蓝)

你的音符你的脸 (nicholaslee)
有种无声的语言(nicholaslee)
教我不退缩要坚持著信念(nicholaslee)
用音符画一个圈(音乐进化论)
经过都会被纪念(音乐进化论)
我想爱永远会留在你心间(音乐进化论)

每个人 都拥有一个梦(合唱)
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)
爱 因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)

伤心时你会给我笑脸(ssf)
让我感受友爱的原点(饭饭)
快乐地过有风有雨的岁月(ssf 饭饭)

失望和伤心在所难免(冰兰)
都会经历漫长的严寒(irini)
让这一切在我们心中沉淀(冰兰irini)

用旋律写张信签(ourhome小5)
放入你的心裏面(ourhome小5)
手牵手记录我们爱的和弦 (beat)
用音符画一个圈(死神的乐章)
经过都会被纪念(死神的乐章)
我想爱永远会留在你心间(shane)

每个人 都拥有一个梦(合唱)
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)
爱 因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)

每个人 都拥有一个梦(合唱)
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)
爱 因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)
lalalalalala~
爱 因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)

这个是试听网址 :
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=wma,http://tedteng.com/others/naGpmTU$.wma,,[%B0%AE%D2%F2%CE%AA%D4%DA%D0%C4%D6%D0]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,爱因为在心中 &si=%B0%AE%D2%F2%CE%AA%D4%DA%D0%C4%D6%D0;;%CD%F5%C1%A6%BA%EA;;22944;;22944&lm=16777216&mtid=1&d=9
【xiao瓶子】
R.Kelly- 《I believe I can fly》

4 in love-《一千零一个愿望》

可米小子-《青春纪念册》

许飞-《那年夏天》

范玮琪-《那些花儿》

赵静怡-《我的左手旁边是你的右手》

周笔畅-《笔记》

大嘴巴-《牵心的朋友》

以上这些歌,都很适合合唱,属于青春励志类的。

最好是由一个人先独唱然后再合唱,然后再合唱。因为这些歌网上都很常见,所以,楼主只要上网搜搜就可以了。
莫子mok
小虎队 - 爱

杨培安 - 我相信
《我相信》MV在4天内网络点击率持续飙升,一举突破300万点击率,刷新优酷网站音乐类视频的历史记录,仅在一站之内便吸引了超过2万评论。由哈尔滨理工大学10多位大学生翻唱演绎的《我相信》,也一时成为网络世界的焦点,扬子晚报、哈尔滨日报及MSN数码IT频道等媒体都进行了跟踪报道。

这是哈理工唱《我相信》的视频 http://v.youku.com/v_show/id_XOTI1MDI0MzY=.html
鲁锋雷浦和
青春舞曲。。思恋。。茨冈。。好多好多。。。说都说不完,,你们排练的时候找个能排练的人过来和他找,,排练合唱的人都有很多曲目积累的,总有你合适的。。。还有好多更通俗的合唱曲目。。。外国的也可以啊。。。我这就有太多了。。
布依寒1
青春纪念册
栀子花开
心愿——四个女生
。。。。。。