说话幽默的句子

帐号已注销

  1、我是疯儿,你是傻,稀里糊涂成了家,下班之后快快回,再说一声爱我吧!
  2、爱你爱你我真爱你呀,找个画家画下你,把你画在地毯上,抱着地毯我抱着你!
  3、被爱在最后,被甩走前头,若问为什么,因为我太帅,如今美女爱丑男,男生还是丑点好。
  4、臭美臭美真臭美,精怪皮子,蛤蟆嘴,老虎鼻子,猪耳朵,看你还怎么臭美!
  5、春眠不觉哓,处处蚊子咬。夜来巴掌声,蚊子死多少。
  6、打动我是你名字;吸引我是你样子;包围我是你银子;牵绕我是你手指;紧靠我是你身子;绑住我是我们孩子!
  7、对你之爱,比司马还光!对你之情,比诸葛还亮!对你之心,比关云长还长!对你之意,又何需多讲!
  8、感情,感情,即然你冷感,我只好无情;抱负,抱负,即然你不抱我,我只好负你!
  9、哥挎瓜筐过宽沟,筐漏哥慌瓜滚沟,哥隔宽沟瓜筐扣,瓜落筐漏哥怨沟。
  10、革命的酒杯天天端,喝坏了党风喝伤了胃,喝的.老婆背被背,老婆告到纪检委,书记说,该喝的不喝也不对。
  11、工作已然太累,何苦为她受罪;想想对他的好,想想受到的罪,对不起我要说,拜拜我的美眉。
  12、后面看你是期望,侧面看你是失望,正面看你是绝望。
船帆煇

适合聊天的幽默句子
  1. 好好活着,因为我们会死很久!

  2. 即使你已名花有主、我也要移花接木。

  3. 见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!

  4. 考试时,本想要咸鱼翻锅的,他奶奶的,没想到粘锅了。

  5. 老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。

  6. 连广告也信,读书读傻了吧!

  7. 明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖。

  8. 男人总是说一套做一套,关键时候还带个套。

  9. 你快回来,我一人忽悠不来!

  10. 穿别人的鞋走自己的路,让别人找鞋去吧!

  11. 大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白:不是我上大学,是大学上了我。
等下一次落叶
和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心.和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味.
水至清则无鱼,人至贱则无敌.
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌.
有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的.
分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人.
不要等待机会,而要创造机会.