武磊首发出场63分钟被换下,怎么看待他在场上的表现?

健康成长起来

西班牙人主场对阵萨拉戈萨的比赛时,武磊伤愈复出,连续多场替补登场背锅,本场首发。比赛进行到第63分钟,全场只有1次射门被提前换下。

武磊首发出场时,球队老是打不开局面;但每次60-70分钟之间他被换下后,球队就能够打开胜利之门;

他替补出场时,球队总是踢得很艰难,在他出场之前能进球、能领先还好,要不就非常难赢球。

因此,大部分西班牙媒体都在指责武磊,一部分国内的媒体和球迷也认为武磊实在不适合西乙联赛。

本场西乙首发,西班牙人本场获得胜利主要是因为对手弱,跟武磊无关。

武磊本场首发之前,我们先来看一下西乙的积分榜。西班牙人打入20球,是西乙进球最多的球队,丢掉了7球,防线质量排名西乙第2。从积分和得失球来看,球队整体的表现还算不错。

从西班牙人本赛季的15场西乙联赛发现,对阵第7-22名的对手,他们表现不错,进球也不少,是强队风范。

从对阵前6名的对手来看,他们只取得了1平2负的成绩,包括0-0逼平马洛卡、0-1输给巴列卡诺、0-2输给莱加内斯,很难求得胜利。

这显示出了西班牙人实力并不突出,所以,他们连续不胜跟武磊是否替补毫无关系,是他们球队自己的实力问题。西班牙人现在的遭遇不是武磊一个人的问题,武磊本场首发得分并不低。

本场对阵萨拉戈萨,在他出场的63分钟里,西班牙人完成了7次射门,0进球;他下场后,球队10次射门打入2球,最终获得胜利。

从整体来看,首发阵容的攻击手里,恩巴尔巴表现最差,只拿到6.1的评分;武磊的得分是6.9分,高过德托马斯;梅伦多因为在武磊下场后,受到了球队进球的加成,才拿到了7.1的高分。西班牙人本场表现最出色的是门将洛佩斯和替补球员,武磊在首发阵容的表现已经算中等偏上了。

武磊首发的63分钟里有3个瞬间,首先是他全场的唯一一次射门。武磊在上半场的表现还算积极。

武磊的困难没有改变,对球队整体进攻他帮助有限。

武磊已经无法改变,西班牙人不蜕变,他很难提升。

哼哥
武磊在中国踢球可,到高水平的球队就差的太多了
追梦rs6Vz
还需努力
三棵树451

场上比赛表现优异,最大的一次补射破门机会,在角度较小的情况下,他踢出的皮球被门柱挡出,发挥较为出色。
数码专家小行星

我觉得他的表现还可以。因为他在赛场上很拼命,看得出下了苦功夫。