情侣谈了两年了,没有天天聊天,正常吗?

情感知音小科
情感倾听者

很正常的事情呀。情侣已经谈了两年了,彼此也有些了解了。也算是很熟悉的人了。没有天天聊天,这是很正常的事情。时间长了,彼此熟悉了,就不会有太多的联系。就不会像刚开始的时候天天联系呢。就会适当的拉开一些距离。平平淡淡才是真。没有永远的激情。
子非贤鱼
正常的,两个人在一起,互相理解才是最重要的,需要沟通,但不至于天天你侬我侬。适当的距离更能让两人有持久的感情。
ysq630721
这也是很正常的,
但是,
如果是长期出现这种情况,
而且聊天也不热情,
应付的话,
这就不正常了!
望采纳,
谢谢了!
笑话趣闻排行榜

情侣也没必要天天聊天,都有自己的学业或者事业,空闲时间想起对方聊天见面,每次聊天都能热情火热,都还有恋爱的感觉,那么就是正常的
百度网友47e9b6

两个人从刚开始认识到交往接触,中间这一段时间是从热恋期慢慢地转为平淡,所以有的时候并不是天天见面,但是总会经常想起对方。