澳洲留学如何

匿名用户
总体来说,澳洲留学是非常不错的选择,包括澳洲的很多学校都非常不错。
我了解到的就有澳洲八大,澳洲莫纳什,澳洲悉尼大学等顶尖院校。
当然还有很多排名并不是很好,但是也非常好的院校。
主要看你自己的选择,是否愿意前往澳洲留学。
因为每年也会有很多留学在澳洲折戟沉沙,不能毕业,这是很常见的。
据澳大利亚有关统计,澳大利亚一共有数十万个不同的专业和课程。
留学澳大利亚的最大优势就是可以结合自己未来的职业发展选择专业。
一直以来,商科专业都是众多赴英留学生的首选。而会计专业更是因为就业率高,
成为炙手可热的传统热门专业。ACCA(国际注册会计师)的很多成员有机会进入世界四大会计师事务所工作。
在澳大利亚,很多中国学生就因学此专业而找到了会计类相关工作,而且薪酬不薄。
优势还不止这些。
学制短、花费又合理,同时课程设置和教学内容重点突出,
专业课和最新专业知识或研究成果为教学核心课和必修课,教学安排紧凑,不浪费时间,
因此备受我国留学生青睐。澳大利亚硕士学位课程,一般为1一2年制(没有假期)。
硕士学位学生,多采取授课式或授课加研究式,课程设置全部是专业课,不安排与专业无关的课程。
很多在本科无法毕业的留学生,会选择直接上Master课程,也是很好的办法。
希望能帮到你,你好好想想吧。