意外受伤的李晓旭在篮球队担当什么职位?

一羚1314

大前锋或者中锋

2020年7月24日,在一场辽宁对战山西的篮球比赛中,辽宁运动员李晓旭在一次的身体对抗中到了下去。据现场报道,当时他疼痛难忍、无法重新站立起来,只能由相关医护人员使用担架抬下去。网友面对他的受伤纷纷表示惋惜,还对今年辽宁队能否夺冠增添了一份的悬念。

一、李晓旭极其出色的篮板意识

官方报道,李晓旭的身高只有两米零四,在我们看来这是一个一个中锋应有的身高,他打中锋是不是有点乏力啊。其实他打中锋十分的出色,虽然他没有那么高的中锋身高,但是他有着出色的篮板意识,他有着很强的冲抢意识,经常利用自己对篮板球灵敏的嗅觉,帮助辽宁队拿到最为关键的篮板球。辽宁队如今十分地缺乏内线人员,没有人能够守卫篮筐,而他正好符合辽宁队地需求,可以帮助辽宁队补强短板。但是如今,李晓旭的意外受伤对于他自己以及辽宁队都是一个非常不好的消息,他已经到了合同年,无法获得一个好的合同,辽宁队没有能够加强内线防守。

二、一手稳定的三分投篮技术

虽然李晓旭打中锋十分的出色,但是不可否认的是,他更适合打大前锋的位置。他两米零四的身高在大前锋的人员中处于领先地位,再加上他篮板球能力出色。还有一个原因,他还有一手稳定的三分能力。如今三分时代的到来,对内线运动员有着更高的要求,而李晓旭就是一个很大的选择。由于他早年的伤病,使他开始转变自己的打法,不再偏向身体上的对抗,而是偏重三分投射,这也是他增强了许多。

在这里,希望李晓旭可以早日康复,回到那个曾经的赛场,再创辉煌。

百度网友3c90975d0
李晓旭在篮球队担当主力大前锋的位置。2020年7月24日辽宁队胜利,但是付出的代价太大了。李晓旭受伤,可能这次影响到他的职业生涯。
马宁学长

意外受伤的李晓旭目前在辽宁队担任的是中锋和大前锋的职位,这次受伤也让他无缘今年的CBA!
画子柒
担任大前锋或者中锋,虽然李晓旭打中锋十分的出色,但是,他更适合打大前锋的位置。
葵心驰
大前锋或者中锋,虽然李晓旭打中锋十分的出色,但是不可否认的是,他更适合打大前锋的位置。他两米零四的身高在大前锋的人员中处于领先地位,再加上他篮板球能力出色。还有一个原因,他还有一手稳定的三分能力。如今三分时代的到来,对内线运动员有着更高的要求,而李晓旭就是一个很大的选择。由于他早年的伤病,使他开始转变自己的打法,不再偏向身体上的对抗,而是偏重三分投射,这也是他增强了许多。