我是一个初中学生,马上就是妈妈生日了,送什么礼物好呢?

庹映菱se

你可以送给你的妈妈一个好的康乃馨,或者说一件好的这一个生日蛋糕都是非常不错的选择,肯定会非常的喜欢。
Eone98
给你妈妈做一顿饭吧 然后多抽空陪伴她 就是最好的生日礼物 毕竟你现在还在花家里的钱 那就用行动证明吧 或者用零花钱买个实用的礼物
依窗听雨ai

你是一个学生。你送妈妈最好的礼物就是把学习搞好。考个好成绩,这就是对妈妈最大的报答。和生日礼物。
原创小说梦工厂

対于一个初中生来说,在妈妈的生日里,送上自己的好成绩,或者是送上一首歌比什么都强。
妈妈也会为你的成绩而感动。
帐号已注销
好的学习成绩。你的母亲不需要你花钱,花心思。一餐饭,几句暖心的话。