我是一个初中学生,马上就是妈妈生日了,送什么礼物好呢?

Teacher不止戏

有这份心意值得称赞,建议你这样试试看:

  1.  蛋糕:必不可少,一家人其乐融融的聚在一起唱着生日歌,吃着蛋糕,没有比这更新幸福的事了。可能母亲小的时候不曾过生日,现在条件好了,可以给父母过一次特殊的生日。最好是自己动手做一个,心意最重要。
  2. 花:康乃馨,代表了爱、魅力和尊敬之情。与玫瑰所不同的是,康乃馨代表的爱表现较清淡和温馨,适于亲情之爱,所以儿女多将献康乃馨给自己的母亲。母亲生日这一天,送些康乃馨给母亲,也是表现我们对母亲爱的理解,我们对母亲的关心。

  3. 信或贺卡:给妈妈写一份信,表达对妈妈的爱。如果想要让母亲感受到我们对她的理解,我们可以拿起手中的笔为母亲写一封信,在生日那一天读读我们的这封信,让母亲知道:我们可以承担一些责任!

  4. 配饰品:手套、围巾或是帽子什么的。这些东西虽然很简单,但都是一些与生活比较贴切的东西,当母亲穿戴这些东西的时候,也会从中感受到一份来自于我们的温暖!寒风中,依旧暖意不断。

这样做的好处:这些礼物不耗费太多的精力与资源,对于初中生的身份还是比较合适的。此外,这些东西比较常见,耐用而无需奢华。

注意事项:这些东西也只是给出了一些建议,具体要如何处理,还是要去理解母亲的心思,去关注母亲最需要的是什么。礼物再重要,不及你对母亲的心意。

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

初中生,还没有自主的经济能力。
如果你有零花钱的话,可以攒钱给妈妈买把梳子,愿妈妈梳走烦扰,给妈妈带来健康。没有什么比生命健康更可贵。
如果实在没有钱,你可以好好学习,按时吃饭,做好自己,让妈妈省心,用好成绩回报妈妈,就是送给妈妈最好的生日礼物。为父母者,最希望的就是看到孩子健康,积极乐观地生活。
大明lawyer

从生活常识来讲,作为一名初中生,要知道你妈妈最大的心愿是什么,应该是你的学习成绩,建议好好学习,拿上学校的奖状给你妈妈,是最好的礼物!
摩羯小小二

那如果想要送妈妈东西,而你又是学生,没有太多钱的话,这里妈妈送一束鲜花,然后我妈妈也会很高兴的,或者是送妈妈一件衣服,一对耳环,这些都可以。
步步高升w02

你好朋友,你是个初中学生,因为没有自理的能力送给妈妈最好的礼物就是你的学习成绩,只要能考个很好的成绩,这就是最好的礼物,其次就是可以给妈妈送一朵鲜花。