关于建筑节能的说法,正确的有( )。

A.材料资源利用,达到材料损耗率比定额损耗率降低20%B.施工现场500KM范围内生产的建材用量占建材总重量60%以上C.临时设施占地面积有效利用率大于90%D.临时设施... A.材料资源利用,达到材料损耗率比定额损耗率降低20%
B.施工现场500KM范围内生产的建材用量占建材总重量60%以上
C.临时设施占地面积有效利用率大于90%
D.临时设施的占地面积应按用地指标所需的最低面积设计
E.优先采用中水搅拌、中水养护,有条件的地区和工程应收集雨水养护。
考试资料网
【答案】:C、D、E
A 错误,材料资源利用,达到材料损耗率比定额损耗率降低30% B 错误,施工现场500KM 范围内生产的建材用量占建材总重量70%以上
石经理