是咖啡师好还是调酒师好?哪个待遇更好?

不懂这行,所以求懂行的帮帮解答解答,女生是调酒好点还是咖啡做好点?哪个待遇好点?不是主业,可能是兼职做这个,另外女生在夜店做调酒师会不会很危险?有专业人士可以吧联系方式留... 不懂这行,所以求懂行的帮帮解答解答,女生是调酒好点还是咖啡做好点?哪个待遇好点?
不是主业,可能是兼职做这个,另外女生在夜店做调酒师会不会很危险?
有专业人士可以吧联系方式留一下方便交流哈,谢啦
大约能是多少工资?
MJ的诱惑
在我看来咖啡师和调酒差不多,是技术也同样可以是一种生活的品味,可能相对于调酒来说,咖啡师就没有那么多的酷酷或者是帅帅的感觉,多了一种优雅吧,如果是就业,薪资方面咖啡感觉没有调酒那么高点,其它也就没有了。
女生学调酒的比较少,所以现在女调酒师比较吃香,说到最好还是兴趣最重要,看你自己喜欢哪一样了,专业人士谈不上,只是比较喜欢调酒,目前刚接触这个行业,在成都的地平线调酒培训学习当中,可以交个朋友。
慕容朝
做调酒师赚钱多点,咖啡的话是比较有品位的,看个人咯,调酒说难不难,咖啡感觉比较困难,不过真比起来花试调酒才难,夜场没你想的那么可怕```美女调酒师可是很吃香的哦`` 你可以加我问我那些调酒和咖啡有关的,我虽然不是很专业可是也做了很久了15岁就在夜场做调酒师了`
无极peach
首先要看你的喜好了,咖啡和调酒同样是艺术。现在国内的女调酒师是非常缺少

的。工资待遇也比较好,酒吧没有传说中的那么混乱,所以不用担心会有什么危

险。你可以搜索杭州名仕国际调酒学院,和我们老师交流一下。其他的就帮不上

了。
咖啡师,好的咖啡师一月工资上万