贾玲导演处女作沈腾从客串变成主演,陈赫有没有加盟?

佘斯0HW

《王牌对王牌》第六季开拍时间已经正式官宣,而温馨的王牌家族也将全员回归。沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤相继在个人社交平台发文,纷纷以近期热度值很高的“打工人”梗遣词造句。这一举动让网友纷纷拍手称赞,因为这预示着距离与王牌家族见面的日子又近了一步。

在上一季收官之战后的几个月中,王牌家族成员们经历短暂分别,忙碌各自的事业。有潜心创作音乐的、有拍戏录综艺的,也有跨界当导演拍电影的。这个跨界的艺人不是队伍中的大哥哥沈腾,而是观众眼中的开心果贾玲。

而她导演的处女作《你好,李焕英》也在今日官宣“欢迎光临”版海报,正式定档2021年大年初一与观众见面。从片名我们就能很容易看出这是一个关于李焕英的故事。而李焕英正是贾玲的母亲。这个故事根据贾玲自己的亲身经历改编而来。用穿越的形式,让子女在“子欲养而亲不待”的痛楚中找到些许慰藉。

其实,在这部电影之前,贾玲就曾将这个感人的故事以小品的形式搬上过舞台。在《喜剧总动员》第一季中,她与陈赫、张小斐等演员共同完成了这个作品。从出场时与母亲“顶嘴”逗笑的欢快氛围,到随着一声急刹车穿越回母亲年轻时为观众制造惊喜。再到帮助妈妈追求心仪的男同事,整个过程氛围轻松,笑点密集。

但当时钟滴答的声音响起时,故事的氛围开始慢慢发生变化。两人匆匆道别,年轻时期的妈妈回过头想问地址时已经看不见贾玲了。当现场灯光逐渐变暗,伴随着一首《依兰爱情故事》响起,贾玲回到了自己幼时家里生活的瞬间。父母恩爱,孩子开心。而贾玲对母亲的那一段对白更是不停挠抓观众心中最柔软的一块,催人泪下。

四年前的这个小品在当时赚足了观众的笑声和泪水,收获了很高的评价。更有人称这个作品是贾玲的巅峰之作。其实这一点也不为过,贾玲表演时止不住的流泪是感情的真实流露,她将自己对妈妈的思念真情实感地融入到故事当中去,加上些许故事化的编排,搭配上恰当的音乐,就像岳云鹏说的那样,好活好作品。

而在这个故事改编成电影之初,沈腾曾在《王牌对王牌》中表示如果贾玲有需要自己会去客串。不过从官宣预告和海报来看,沈腾已然成为了主演。曾经在小品版本中担任男主的陈赫也出现在电影演员名单中。可能那个版本太过深入人心,有网友表示要是陈赫是男主就好了。不过也有网友提出不同意见,由此还针对男主问题引发了激烈讨论。

不过从预告和海报中我们并未看到陈赫的身影,由此可见,陈赫成为了真正的客串演员,但以怎样的形式出现还需等待电影上映之后才能揭晓。

贾玲的新电影官宣,好朋友自然是要来帮忙站台宣传的。沈腾以预告中“欢迎光临”的梗邀请大家大年初一前来观影。而包贝尔更是花式宣传,他写道“我“绯闻女友”的新电影,必须支持一下”,可见两人私下朋友关系很好。

不过,也有网友对贾玲这部新电影的上映日期表示担忧,因为贺岁档可以说是大片云集。《唐人街探案3》、《紧急救援》、《刺杀小说家》等均在这个时间段上映,竞争激烈程度可想而知。但是这部电影同样有着过硬的演员班底,和打磨了多年的剧本做支撑。在前期时间空间双双受限的小品中都能够收获如此之大的成功。那么将故事搬上大荧屏,效果同样值得期待。

活宝就是不上班

我认为陈赫已经加盟了,因为他们的关系都很好,他们有很多的合作,然后很有可能在里面客串演员,期待他们的演出。
干燥温度

贾玲导演处女作沈腾从客串变成主演,陈赫也有加盟,毕竟他自身就携带一种搞笑的气质,我相信拍出来一定会令人惊艳的。
Liru0908
陈赫很有加盟,在剧中以客串演员身份出演,不得不说对于这部电影大家都非常期待。
文博简单谈育儿
贾玲的导演处女作《你好,李焕英》公布的海报中,沈腾是主演,而陈赫也加盟成为了配角。