男人恨一个女人的表现有哪些?

帐号已注销

恨一个女人,已经是超越了讨厌。恨一个人的时候,首先就是对于对方的好处会是觉得不爽,更愿意幸灾乐祸看到对方出现困难和危险。其次,看到或者提到时候很容易有情绪上的波动,会有觉得要报复发泄的冲动。
忧郁红尘2

初中的时候,很喜欢一个男生。他是一个长的很白净的男生,高高瘦瘦,初一就一米六几是班上比较高的了(其实我发现他现在也就一米七几)成绩很好,性格其实我觉得有点吊儿郎当的就是那种和很多女生玩的好(实际上很多女生追他的,但凡有这个想法的我都看出来了,可能太像)喜欢他是因为了解太多了,就是某一次他什么举动我都不记得了,但是就是很喜欢,想到就会笑那种。
但当时可能觉得喜欢他,然后买很多礼物给他,许愿瓶、折纸、吃的、反正我当时看到很喜欢的就想送给他,可能原本我们就有千丝万缕的关系,如果我没有告白,八成我们说不定有可能但是——我告白了。当然不是情书只是QQ说一下。他吧,一度不想理我的样子我就说你知道就够了,他就回了一句,我知道了,对不起。
后来他表现的方式可以说,是不理我,对于别的女生提起我很厌恶的语气一笔带过,更是有过诋毁。
在那之后我再也不接受别人鼓励我告白的建议,现在想想,可能他当时也觉得女生告白太掉价了吧,我也觉得,其实很后悔。但是还好吧之后就没怎么联系了就是原本就没怎么说话。我平时就安安静静一女孩子,跟闺蜜才会疯疯癫癫的,实际上他对我了解也就这样。想想看当时校运会看他去比赛,跑步跑的好帅,体育课打篮球撩起衣服擦汗很帅,现在想想真开心。
拿来讲讲不开心的吧。
我看着他交了两任女朋友,跟我交情都不错,另外第一个很漂亮很善良,没话讲,祝福。第二个我真的有点不甘心,因为那个女孩子劈腿了!而且她在他们两个人在一起只是没公布的情况下,让我去送礼物给他,而且她给了我建议,刚好圣诞节,就送呗。结果呵呵他之前只是不理我可能只是有点烦我,现在八成讨厌我了。mmp我到高中突然想起来想明白。(那天我抱着我闺蜜哭,她告诉我她就是那样的人,只是我当时太蠢)
我觉得可能是我短跑很好,100米、200米拿了双第一,然后他居然拍了我比赛照片和获奖照片发QQ,那是我告白第一次交集,我真的很开心,但是我记得我跑完就来姨妈了,原本跑完腿就站不直,要还酸,看到这个,简直满血复活!这件事就在圣诞节前半个月。
他不知道我会因为他一句话在宿舍被窝里一个人哭的死去活来还不敢让舍友们听见(他们都知道,只是不说。后来哭的眼睛都不会肿了,因为我两年都这样过来的),他不知道我为他准备礼物放进他抽屉多么小心翼翼他不知道我实际上三年都没肖想我们能在一起,后来连说话我都不渴望。
其实我喜欢的那么卑微,有人问我值得吗?我每次都说值得,虽然三年来他没有给我我一丝丝希望什么的但是我还是坚持下来了,现在想想真的很厉害。
先讲这些,考试。下次补充。
LV7191YCM

男人恨一个女人的表现有哪些?其实不同的性格表现出来的都是不一样的,有的是处于斤斤计较口上说。有的是城府很深埋在心底,不会说出来的,不管什么事情都是一笑而过了之。
zyj526114

女人表现有哪些男人和一个女人大度的人,就是不怎麼太跟女人一般见识,他小肚鸡肠的人就恨的女人恨的牙,牙齿断,牙齿恨恨的,所以说他就会动手打女人。这样的人就是不怎麼道德,但是一般的人,一般的男人不怎麼跟女人计较,都比比较大。
百度网友845465a
男人恨一个女人,脾气好没有暴力倾向的会对女人不闻不问视若无到,脾气差有暴力倾向的会将女人暴打一顿。