支气管哮喘患者应该在饮食中注意什么呢?

你好,我今年32岁,最近身体不舒服,难受的,我很担心。于是我去医院检查了一下,被医生确诊为支气管哮喘疾病。我想在这里咨询下,希望能在饮食上得到改善。... 你好,我今年32岁,最近身体不舒服,难受的,我很担心。于是我去医院检查了一下,被医生确诊为支气管哮喘疾病。我想在这里咨询下,希望能在饮食上得到改善。 展开
戈恒史乐
您好,应补充足够的蛋白质,但应少吃虾、蟹、咸鱼、牛奶等食物,以防过敏。同时,哮喘病热量消耗大,所以饮食上应多补充热量,如米、面等。患者还要注意多吃含维生素和矿物质多的食物,以增强抵抗力。