怎么追求女生?

快乐的狗狗是我
怎么追求女生呢?首先你先要明确自己的目的,如果你只是一个初中、高中生,谈恋爱仅仅是为了享受恋爱的过程,那么可以告诉你,这种心态本身就是有问题的,没有哪个女孩会看上一个混账男生。态度端正之后我们首要是确定目标了!什么样的女孩才是你的菜,有时候其实你自己都不知道!
一个端正的态度,追求女生将会事半功倍!什么样的女生值得你追呢?我们知道这是一个看脸的时代,你会追求的肯定是你觉得好看的女生!但是从我的恋爱经验来说,追求了一个对你没有感觉的人,结局只能是悲哀的,恋爱必须是双方面的!没有回应的话不叫爱,勉强接受你也只会短痛变长痛!当然,漂亮的妹子也有可能喜欢你,前提是你足够优秀!
在我们排出了那些丝毫对自己没有感觉的目标之后,你应该可以展开攻势了!这个过程需要循序渐进,不要急于求成,我的方法是送早餐、一起放学或者是下班接她,没事多关心,不要上来就说“我喜欢你”、“我爱你”之类的话,唐突的表白会让女生受到惊吓,你很有可能遭到拒绝!一旦她拒绝你,你的积极性也会受到影响,基本上这次追求也就无望了!
30秒不ng

用心了解女孩子的兴趣爱好,然后有针对性的选择去关心对方或是呵护对方,当做了这一点的时候,是可以起到很好的帮助作用的。