如果你喜欢的女孩有男朋友了,你会怎样做?

犯困的鱼儿
如果她有男朋友了,那就看她幸不幸福,那个男生对他好不好,如果不幸福那就和他公平竞争,如果她很幸福,那个男生对她很好,他们也都彼此爱着对方,那就不要打扰她了,可以做她的朋友,也能陪一下她。如果她有男朋友了,那就看她幸不幸福,那个男生对他好不好,如果不幸福那就和他公平竞争,如果她很幸福,那个男生对她很好,他们也都彼此爱着对方,那就不要打扰她了,可以做她的朋友,也能陪一下她。
百度网友29ad527
如果你喜欢的女孩有男朋友了,你就应该默默的祝福她,既然是你喜欢的女孩,不管你和没和她在一起,都应该诚心诚意的祝福她,喜欢不代表就是占有,喜欢就是希望她能幸福,如果再逼到喜欢的女孩,你要把住机会和她表白,不要错过美好的姻缘。
创作者vhedvedv
果断继续去追啊,大胆的去追,比之前更卖力。
如果你问我为啥,因为我不想让自己遗憾。
努力尝试,奋力争取,那是必须的,对方又没结婚。
机会还是有的,如果最终追到了,会感觉赚到了。
如果没有追到,毕竟咱也不遗憾,不是么?
不然呢?果断放弃?NO.
彭晓曼s4
哥们`目前我也喜欢上一个有男朋友的女孩子`!但是我对她是一见中情的那种`我观察了她二个月!(我只是在观察她`没有上去跟她讲一句话!)前几天我就直接跟上去站她旁边给她说!我喜欢你!她笑笑说:我有男朋友了!(其实这个我早知道了)然后走开了!晚上的时候我打电话打到我朋友手机上叫我朋友拿着手机到她们宿舍去找她叫她听电话!她不听!后来过了二天她具然主动给我打电话了!现在正在发展中!我觉得只要是自己喜欢的!就应该放手去追。
管她有没有男朋友呢。如果她男朋友真的很爱她的话女孩子一般是不会放弃她男朋友跟你走的!但是如果……你不就赚大了!哥们。人生在世有些事情是不等人的!过了这个村就没这个店了!好好把握吧!人不为己天诛地灭是吧!
苹果13
情感倾听者

如果她恢复单身,我会选择表白,勇敢地追求她。如果她和男朋友在一起很开心,我会选择不打扰,默默祝福她,希望她永远幸福开心。