如何评价电影《荞麦疯长》?

生活竞猜活动智能数据显示工作室
如何评价电影《荞麦疯长》,我对《荞麦疯长》这部电影的评价就是两个字:疯狂,导演用各种各样的疯狂,描绘出了主人公荞麦的成长史,从侧面反应出来很多社会问题,也给影迷很多视觉上的冲击,对这部电影的评价就是一个字:棒,《荞麦疯长》绝对是一部值得一看的电影
帐号已注销

电影荞麦疯长这部片子口碑非常差,这部片子可以说制作是非常的差,而且导演各方面的功底达不到这部片子,不会有很高的票房,而且里面主题思想非常的混乱
熊珈蓝佑Rh

我认为《荞麦疯长》这部影片,题材是很富有创新的,而且演员的人物刻画也是比较到位的,确实是一部比较好的影片。
惠梦寒r1

电影《荞麦疯长》这是一部非常励志题材的作品,分别讲述的是三个不同的人,最终有不一样的人生,剧中的故事情节紧凑,人物刻画非常的真实,这是出来的道理,非常的深刻,并且很受启发,满满的正能量。
千里走单骑ML

《荞麦疯长》是一部亮点与缺点并存的作品。最大的问题是它的叙事手法是有缺陷的,但绝没有到瑜不掩瑕的地步,异乡漂泊是一大部分年轻人的生活现状,这也是一个非常容易引起共鸣的主题,异乡漂泊不是表面般的光鲜亮丽,在外漂泊的日子承载了太多游子的悲与欢,三个小人物作为主角,没有复杂、缠绵的情感纠葛,画面精美,串线自然流畅,情节设置有转折,它没有那么差。