问一部小时候看的香港鬼片?

只记得一些片段1、故事发生在一栋房子里面,好像是男主老婆去一个储物间找东西然后被鬼附身了,后面男主去找她的时候先是在床上调情了一番发现不对劲,后面男主跑了去了楼上麻将房找... 只记得一些片段
1、故事发生在一栋房子里面,好像是男主老婆去一个储物间找东西然后被鬼附身了,后面男主去找她的时候先是在床上调情了一番发现不对劲,后面男主跑了去了楼上麻将房找朋友商量
2、还有一个场景就是男主和他朋友在麻将机旁边准备武器商量对称想杀了女鬼
3、最好女鬼从楼上阳台还是楼顶摔下来被护栏上面尖锐的菱角插死了(就记得这些场景希望有大佬能告诉我,万分感谢)
在灵通山准备烛光晚餐的雀鹰

您好,是《艳鬼发狂》

《艳鬼发狂》是由黎大炜导演,王小凤、邝美宝、萧玉龙等主演的香港电影。讲述的是刑警萧搬进一幢鬼气森森的旧屋,进而引发一连串的种种怪事——刑警萧的妻邝竟被一个自杀惨死的女鬼缠身,最后出动中国法术,西洋和尚,加上电脑仪器,才能把复仇女鬼收服。