第一次办银行卡,请问办哪家银行的哪种卡比较好?

傲剑9
财经观察员

每个银行卡都有自己的特色,比如你想全国各地乡镇都能取钱出来,办农行卡最好了,如果是在城市呆的话,建设银行的网点最多了。如果你有出国业务,可以办中国银行跟工商银行的。当然,最后一个,你想经常获得银行活动的奖励跟红包,你办招商银行卡最好了,一年可以得不少现金红包!
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
若是开立平安银行卡,开户流程如下:
1、居住在境内且16周岁以下的中国公民:由监护人代理开立个人存款账户,出具监护人的有效身份证件以及账户使用人的身份证或户口簿,及足以证明其监护人身份的有效证明文件(如户口簿、出生证等)、实名验证手机号码到任一网点办理;
2、居住在境内且16周岁以上的中国公民:本人携带二代身份证及实名验证手机号码到任一网点办理。

温馨提示:因不同分行针对借记卡开户资料要求存在差异,具体需携带资料可以点击下方链接选择首页右上角在线客服图标或者关注平安银行微信公众号(pingan_bank)进行咨询。
https://b.pingan.com.cn/branch/mkt/bankonline/dist/onlineBankless.html#

应答时间:2021-03-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
学皓5Z
办理银行卡要根据你本人须求来选择在哪家银行办理方便,一般选择建设银行或者工商银行的比较好,服务质量相对比较好。
匿名用户

第一次办卡,刚好有朋友在银行,一个小白懵懵懂懂申请了平安信用卡,下卡额度7000。就此开启了我的玩卡之路。(以下为一位卡神的自述,仅供参考哦~)
说说我是怎样从一个小白养成几十万额度
说起申请信用卡的顺序,大家都有自己的想法,有的人喜欢从四大行有含量的开始,有人喜欢从额度高的商业银行开始,方法虽然不一样,但最后都能走向多卡高额的路。
如果你的卡片额度还仅仅停留在一万以下,那就好好来听我分享最佳银行信用卡的申请顺序:
首先,如果你是白户,建议第一张信用卡去申请平安银行,平安银行是最好批的一家银行,正常有大专以上学历白户下卡额度在5千到1.5万之间,如果资料填写完整,最高额度可批10万。
第二张信用卡建议申请交通银行,为什么这么说呢?办了平安银行后,你已经不是白户了,这时候申请很好批,额度能在一万以上,重点是下卡神速。
第三家信用卡建议浦发银行,浦发银行卡背后的贷款也是挺给力的,动不动就十几二十万的贷款给你,所以高额度不是问题,也为未来申卡铺好了路。
第四家银行信用卡建议中信银行,中信虽然提额不容易,但是中信很容易养出贷款,就是新快现和圆梦金,额度给力。
第五张信用卡建议申请招商银行,招商银行信用卡是提额最快的银行,把招商银行信用卡养起来,平时多刷,3个月提一次固定,6到8个月时间就可以把卡养到6万,养到6万后再把6万的招商卡去以卡办卡。
第六家信用卡建议华夏银行,华夏银行信用卡办卡比较容易,用招商银行信用卡去以卡办卡就行,额度最高可批10万。
第七张信用卡建议办理兴业银行信用卡,兴业银行也是比较好养的卡,用招商去以卡办卡,额度会在6万左右。用得好也是3个月提一次固定。
第八张信用卡建议上海银行,上海银行的信用卡可100%取现并且交易还会返现,所以以卡办卡,额度不仅批的高还可以取现,很方便。
第九张信用卡建议民生,民生银行信用卡也是不错的银行卡,用卡良好也是3个月提一次固定,只是提额幅度不大,但还是值得拥有。
第十张信用卡建议汇丰银行,作为香港最大的注册银行,额度肯定不能少,以卡办卡轻松就能批下几万额度。
第十一张信用卡建议申请中国银行,中国银行批卡虽然谨慎,但是由于你已经有了那么多高额度高质量的卡片,所以再申请中国银行信用卡更加方便了。
其实每个人的申卡路都不一样,条条大路通罗马,申卡养卡手法不同,最后达到的结果相同也都可以。分享你的申卡历程,大家一起努力变卡神~