how were the people?怎么回答?

老王的生活分享

how were the people?回答:They were safe。

people

n. 人;人类;民族;公民

vt. 居住于;使住满人

短语

Ordinary People 凡夫俗子 ; 普通人 ; 老百姓 ; 平常人

young people年轻人 ; 青年人 ; 年青人 ; 青少年

white people 白人 ; 你白种人 ; 白种人 ; 白色人种

词语辨析

mob, through, masses, crowd, people

这组词都有“人们,人群”的意思,其区别是:

mob 含贬义,指乌合之众、暴民。

through 与crowd含义很接近,常可换用,但侧重指向前运动的群众。

masses 指群众或平民,在西方国家含贬义,在我国含褒义。

crowd本义指一大群紧紧聚集在一起的人群,现指群众整体,由个体结合的人群或大众。

people 最普通用词,不带任何色彩,泛指不确定数量的人们。

桓晖微生紫云
就是问那些人们的境况
比如:They were safe.
They were happy.
直接回答就好,形容词可替换