请你展开合理的想象把最后省略号的内容补写完整

请你展开丰富的想象,将选文中五处省略的内容补写出来桑娜脸色苍白,神情激动.她忐忑不安地想∶“他会说什么呢?这是闹着玩的吗?自己的五个孩子已经够他受的了……是他来啦?……不... 请你展开丰富的想象,将选文中五处省略的内容补写出来
桑娜脸色苍白,神情激动.她忐忑不安地想∶“他会说什么呢?这是闹着玩的吗?自己的五个孩子已经够他受的了……是他来啦?……不,还没来!……为什么把他们抱过来啊?……他会揍我的!那也活该,我自作自受……揍我一顿也好!
甲永宇文元柳
第一个省略号:不不不或者他会说赶紧把他们送回寡妇屋子里去,好心的人不需要我们来担当,你知道我们自己都养不活
第二个省略号:他的脚步声怎么这么重,我得静下心听听
第三个省略号:我真蠢,怎么把这个两个吃白饭的留在这里
第四个省略号:他要是回来了看见这两个孩子
第五个省略号:我实在是不忍心,看这两个孩子与她母亲相同的命运
- -语文基础不好 见谅